Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

TXT dianmico + TXT dianmico

Estas en el tema de TXT dianmico + TXT dianmico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos, tengo tres campos de texto dinamico uno llamado "preciomin" otro llamado "preciodato" y por ultimo uno llamado "resultado". al seleccionar un boton X le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 14:44
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Exclamación TXT dianmico + TXT dianmico

Amigos, tengo tres campos de texto dinamico uno llamado "preciomin" otro llamado "preciodato" y por ultimo uno llamado "resultado".

al seleccionar un boton X le da un valor a "preciomin" y otro a "preciodato". lo que necesito es que me aparezca en "resultado" la suma de los dos campos de texto anteriormente sitados.

Desde ya mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 16:01
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
a ver, eso puede ser asi en AS 1.0

resultado.text=preciomin + preciodato

asi CONCATENAS, osea juntas dos STRING

ahora si es numerico

resultado.text=Number(preciomin) + Number(preciodato)


ahora usando un poco de AS 2.0

seria

var preciomin:Number;

var preciodato:Number;

resultado.text=preciomin + preciodato

saludos
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com

Última edición por eldervaz; 24/08/2005 a las 16:19
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 16:08
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
lo pruebo como vos me indicas y no anda, me da como resultado UNDEFINED.....¿no existe otra opcion????
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 16:10
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
pega el codigo q usas, seguro se pasa algo por ahim, verifica q tus campos de textos esten bien escritos los nombres de instancia
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 16:18
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
ya lo mire un toque y me di cuenta que es asi:

resultado=Number(valor) + Number(valor2)

mil gracias!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 16:20
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
cierto, el teclado, ay teclado de la universidad!!!!! el profesor y el teclado no me dejan ayudar bien , jeje
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.