Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

en txt dinamico llamar funciones as

Estas en el tema de en txt dinamico llamar funciones as en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola otra vez. Se puede llamar una funcion de action script al darle clic a ciertas palabras dentro de un texto dinamico que ha sido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 16:14
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
en txt dinamico llamar funciones as

Hola otra vez. Se puede llamar una funcion de action script al darle clic a ciertas palabras dentro de un texto dinamico que ha sido llenado con htmlText?
Código:
pe: 
    htmlText="Este texto es de <a href='link.html'>prueba</a>"
// que quede asi:
   htmlText="Este texto llamaría a una <a href='link.html'>funcion as</a> en el mismo archivo swf"
la idea es que al presionar funcion as esta me permita entrar a una funcion del mismo codigo en el swf.
__________________
lo que se es una gota de lluvia, comparado con tu inmenso mar :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 16:46
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Con asfunction

Código:
function doSome (arg : String)
{
	trace ("Funcion desde HTML con el parametro " + arg);
}
this.createTextField ("field", 1, 0, 0, 0, 0);
field.autoSize = true;
field.html = true;
field.htmlText = "<a href='asfunction:doSome,algo'>Click here</a>";
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 08:44
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
MIL GRACIAS no halle esto al respecto en la ayuda|referencia de Flash (Mx 2004), ...viene algo al respecto?

Pienso que esta opcion es excelente porque puedes llamar tooltips o mClips. Al menos a mi me sirvio muchisimo

:D Gracias! ;)
__________________
lo que se es una gota de lluvia, comparado con tu inmenso mar :-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 13:19
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Habria alguna forma de colorear un cierto link al pasar el raton por encima? usando el href claro...


Última edición por -=ArgoN=-; 09/02/2006 a las 13:33
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 13:37
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
con css :D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.