Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Txt Externo con SCROLL, (nuevamente los txt)

Estas en el tema de Txt Externo con SCROLL, (nuevamente los txt) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estube probando con distintos tutoriales qe encontre en la net, pero todos los tutos que salian sobre scroll/scrollbar son con el texto incluido en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 18:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Txt Externo con SCROLL, (nuevamente los txt)

Hola, estube probando con distintos tutoriales qe encontre en la net, pero todos los tutos que salian sobre scroll/scrollbar son con el texto incluido en la pelicula, me preguntaba si alguien sabe como incluir un TXT externo dentro de un campo dinamico, el cual tenca un scroll que se acomode al tamaño del texto...
nose si me entienden, bueno de ante mano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 19:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Txt Externo con SCROLL, (nuevamente los txt)

es lo mismo si esta fuera o si esta dentro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 19:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Txt Externo con SCROLL, (nuevamente los txt)

es qe lo cargo y el scroll no se adecua al tamaño del texto... o simplemente no baja
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 19:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Txt Externo con SCROLL, (nuevamente los txt)

a ver subelo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 20:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Txt Externo con SCROLL, (nuevamente los txt)

okei, aqui esta... la capa TEXTO es un movie clip dentro de el esta el texto dinamico.
http://www.freewebs.com/scaviaxx/Elclubdelacomedia.fla
espero me puedan ayudar
gracias saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 16:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Txt Externo con SCROLL, (nuevamente los txt)

tienes que embeber la fuente, mira quita tu codigo que tienes en la capa superior donde esta el texto y escribe este:

Código:
var my_fmt:TextFormat = new TextFormat();
my_fmt.font = "myfuente";
my_fmt.size = 20;
externo.embedFonts = true;
externo.html = true;

var carga:LoadVars = new LoadVars();
carga.load("texto.txt");
ambito = this;
carga.onLoad = function() {
	ambito.externo.htmlText = this.texto;

	ambito.externo.setTextFormat(my_fmt);


	trace(this.texto);
};
y vas a la biblioteca y creas tu fuente y la llamas asi:

myfuente


mejor aun borra la pelicula donde esta tu fuente que se llama "texto" y haz otra ya que como usaste la herramienta de transformar su la dejas asi se ve largo el texto y deformado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 18:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Txt Externo con SCROLL, (nuevamente los txt)

gracias rizzo por tu ayuda pero... nose porqe razon me carga el txt como acuso de SALIDA y me lo tira en una ventana aparte... (esto al probar la pelicula en el mismo flash)
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 18:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Txt Externo con SCROLL, (nuevamente los txt)

a que te refieres "acuso de salida"?

yo lo probe en con AS2 y el player 8 y me funciono bien.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 17:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Txt Externo con SCROLL, (nuevamente los txt)

me tira la ventana y me dice SALIDA, y luego me abre una ventana aparte con el txt =/ disculpa la demora en contestar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.