Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

TXT en flash....scroll no funciona...

Estas en el tema de TXT en flash....scroll no funciona... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Ok...tengo un archivo txt, largo por cierto, y por ende lleva un scrollbar, pero no quiere funcionar el scroll, sera que me falto hacer algo...bueno, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 12:39
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
TXT en flash....scroll no funciona...

Ok...tengo un archivo txt, largo por cierto, y por ende lleva un scrollbar, pero no quiere funcionar el scroll, sera que me falto hacer algo...bueno, explayandome un poco mas, les dire que los parametros del scroll estan bien escritos....sera que me ayudan?..necesitan algun dato mas???

GRACIAS!
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 14:31
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: .........
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
aqui tienes la misma pregunta que hicieron hace tiempo ...


http://www.forosdelweb.com/showthrea...t=scroll+texto

esta dellado todo scroll con texto y con imagenes...


aqui esta la pagina de quien lo logro hacer... y subio un tutorial y los .Fla.. para que los bajen desde el portal de el.. en el link de Tutorial

http://usuarios.arnet.com.ar/pindy/


espero les sirva... ..

Nota : a veces lo que uno pregunta puede que ya lo allan preguntado antes.. y pueden buscar en el foro .. y asi pueden... encontrar la solucion mas rapido... Salu2...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 19:35
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
upppps sorry pero gracias...
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 19:41
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
vaya....lo lei y es bueno....pero te confundiste [email protected], porque en realidad yo estoy utilizando el SCROLL de los componentes...y "ESE" es el que no esta funcionando, ...
Me explico de nuevo,....si utilizo el scrollbar de los componentes en una situacion "NORMAL", osea escribiendo el texto en FLASH, me funciona bien, PERO!....si el texto es EXTERNO (TXT)....no veo, pero el SCROLLBAR no me funiona....
habre sido claro??
o yo estoy errado,.....


thank!
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 19:43
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
PD:
en ...EXTERNO (TXT)....no veo,
(quise decir lo veo, que visualizo el texto, pero el scrollbar no me funciona)
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 04:44
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
gracias maltos....pero no funciono, ....osea...prove solo el codigo que me diste y nada...y probe como lo hacia...osea...debajo de


loadVariablesNum("archivo.txt", 0);

y nada...
el scroll no funciona
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 18:01
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
ok gracias
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 18:24
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Y quisiera agregar algo mas....(creoque hoy no estoy de buenos humores), pero dejame decirte maltos, que respeto tu opinion, y respeto mucho lo que haces, y en unos casos me ayudaste con tu respuesta pero a veces personas "principiantes" como yo y como muchos otros, entramos en los foros porque queremos aprender, necesitamos de ayuda, o en casos extremos ..."LUEGO DE BUSCAR LEER Y NO QUEDARLE CLARO ALGO"....y si tu "AYUDA" va a ser a medias, osea....pregunto algo, me das la mitad y la otra ya veo como lo resuelvo, ...pues como que no "AYUDA" mucho no???.....

Espero seas una persona de MENTE amplia....y estes de buen humor, para recivir esta "critica", constructiva o no...es muy personal y muy de momento....

Ojala, este pequeño detalle, no malogre nuestra relacion de usuario-moderador para las proximas"AYUDAS que pedire....."
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.