Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

txt y variable

Estas en el tema de txt y variable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. wenas haber si me puden ayudar es sencillo xD cargo un txt asi: Código: texto1 = new LoadVars(); texto1.load("texto01.txt"); texto1.onLoad = function(){ titulo.html = true; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 19:15
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
txt y variable

wenas haber si me puden ayudar es sencillo xD

cargo un txt asi:
Código:
texto1 = new LoadVars();
texto1.load("texto01.txt");
texto1.onLoad = function(){
titulo.html = true;
titulo.htmlText = texto1.titulo;
imagen1.text = texto1.imagen;
todo bien...
el problema es q quiero q el texto de imagen(del txt) se guarde en una varible pero no puedo :S!, al parecer si lo hago dentro del onloadfunciona pero no puedo usar esa varible por fuera en cualquier otrs script o lo q sea..

tonces no se q hacer, para guardar el texto de imagen en una varible
el archivo .txt esta asi :
Código:
&titulo=<a href="asfunction:texto1.load,texto02.txt"><i>Hola</i></a>&
&imagen=1.jpg&
saludos y grax ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 20:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Monterrey N.L. Mexico
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Bueno asi asi muy bien no entendi lo que quieres per supongo que quieres cargar la variable desde un TXT, bueno es es simple, solo tienes que poner este codigo en cualquier frame de la pelicula.

loadVariables("archivo.txt");

y listo todas las variables que se encuentren en el archivo.txt se cargaran en tu pelicula, y hacerca del formato que tiene que llevar el TXT es el siguiente:

&titulo=<a href="asfunction:texto1.load,texto02.txt"><i>Hola</i></a>&
&imagen=1.jpg&


es exactamente como lo pusiste

pero en realidad no se que es exactamente lo que quieres hacer pero si me dices bien pues con gusto te ayudo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 21:19
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
ya ta listo, estaba haciendo un sistema de noticias basado en .txt carga imagenes texto titulos cabeceras todo ^^ muy lindo

yta ta acabado

el problema como lo dije arriba es q al cargar una "variable" del .txt solo la puedo usar en la propiedad onLoad del load vars y no usarla como uan variable goblal

weno pero ya ta resuelto grax ^^
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 21:30
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Fijate que el objeto creado se llama texto1
tus variables estan en
texto1.titulo y texto1.imagen

eso si ten cuidado de donde llamas la variable, ya que si lo haces de un Movie Clip deberas usar _root.texto1.titulo o _parent.texto1.titulo, esto depende mucho de tu programacion
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 21:32
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
ok :P

como dije ya ta xD

y nop no es mi programacion jejeje es algo q solo puede ser usado en el la propiedad onLoad de loadvars

saludos ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.