Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ubicar flash segun RESOLUCION

Estas en el tema de Ubicar flash segun RESOLUCION en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas tengo el siguiente inconveniente. Tengo un menu flash al poner el parametro transparente me funciona perfecto el tema es q cuando modifico la resolucion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 09:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Ubicar flash segun RESOLUCION

Buenas tengo el siguiente inconveniente.

Tengo un menu flash al poner el parametro transparente me funciona perfecto el tema es q cuando modifico la resolucion de la pantalla, todo se modifica y es como q el menu no toma la posicion siguiendo la armonia de la pantalla, sino q queda desubicada. Que tendria que poner para que el menu transparente se adapte a todas las resoluciones y mantenga la posicion???. Saludos

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="274" height="196">
<param name="movie" value="menu_desplegable.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="wmode" value="transparent">
<embed src="menu_desplegable.swf" width="274" height="196" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"></embed>
</object>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 01:48
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Ubicar flash segun RESOLUCION

Pues mediante javascript puedes obtener datos de la configuración de pantalla y según eso ya puedes posicionar tu película de un modo u otro. Mejor pregunta en el foro de javascript cómo se obtienen esos datos.

¿Era eso?

Saludos!
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 04:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ubicar flash segun RESOLUCION

Buenas no se si era precisamente esa la respuesta. Mira te paso un link

www.connea.com.ar , como veras el menu se desplaza de forma erronea, es decir que no mantiene la posicion de acuerdo a la resolucion de la pantalla, mismo cuando restauras la pantalla
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 04:35
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Ubicar flash segun RESOLUCION

Hummm..., ¿qué menú y cómo se desplaza?
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 22:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ubicar flash segun RESOLUCION

el menu al que me refiero es el siguiente:
entra a:

http://www.connea.com.ar/constructora/index.html

y fijate donde dice menu navegable. El menu no toma una posicion fija sino q cambias de resolucion y se va para cualquier lado

*Nuestra Gente
*Equipo
*Obras
*Contactenos
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 02:05
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Ubicar flash segun RESOLUCION

Por lo que puedo ver, tienes el menú en una capa (div) con posición absoluta a 200px del borde izquierdo. Por mucho que cambies la resolución de la pantalla, siempre estará a esa distancia del borde izquierdo. No es un problema del flash, sino de css. Prueba a cambiarlo a posición relativa y darle la distancia en tanto por ciento (o alinearlo a cualquiera de las tres posiciones).
Saludos!
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 09:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ubicar flash segun RESOLUCION

Gracias por tu respuesta

Como lo cambio a posicion relativa? En q parte del codigo esta?
Como modifico los porcentajes?

Gracias por la paciencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.