Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ufa... diganme que si!!!

Estas en el tema de Ufa... diganme que si!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Encontre en flashkit un ejemplo que realmente me gusto y quisiera poder hacer algo parecido para una animacion que tengo que realizar. El problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 08:45
Avatar de flavia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ufa... diganme que si!!!

Encontre en flashkit un ejemplo que realmente me gusto y quisiera poder hacer algo parecido para una animacion que tengo que realizar. El problema es que lo descargo y tengo el swf y el fla (pero el .fla ocupa 0 kb, cero, es decir no trae nada).
El file es el de Space Menu:
link

Alguien sabe si podre bajarlo de algun otro lado? Realmente me interesaba ver como funcionaba porque ese efecto de zoom que hace y la forma que esta hecho...

Alguien sabe de algo que me sirva? o alguien pudo bajar el .fla?

GRACIAS !!! como siempre...
__________________
Flavia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 09:31
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Ya lo bajé... dame tu mail y te lo envio!
Chau...
__________________
axa
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 03:05
Avatar de flavia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
GRACIAS AXA!!!!

En serio? Que bueno!
Podrias enviarmelo a:
mail

Porque no se si en hotmail entrara por el tamaño.

MIL GRACIAS!!!!

Hola AXA!
Ante todo GRACIAS por enviarme el zip.... pero.... es justo lo que explicaba... que dentro del
zip viene un SWF y un FLA (como siempre), que el SWF funciona pero el FLA tiene 0 kb, es decir...
ESTA VACIO!!!!
Y yo necesito ver el FLA para entender la animacion y ver como podria realizar lo que yo necesito.

Alguna idea? sino no importa... estoy intentando hacerlo.

Hola AXA!
Ante todo GRACIAS por enviarme el zip.... pero.... es justo lo que explicaba... que dentro del
zip viene un SWF y un FLA (como siempre), que el SWF funciona pero el FLA tiene 0 kb, es decir...
ESTA VACIO!!!!
Y yo necesito ver el FLA para entender la animacion y ver como podria realizar lo que yo necesito.

Alguna idea? sino no importa... estoy intentando hacerlo.

(Que raro el foro... No entiendo por que a veces la nueva respuesta la junta con el mensaje anterior... )
__________________
Flavia.

Última edición por flavia; 15/05/2003 a las 03:03
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 03:46
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Ups... no me di cuenta... yo si dije: "pero que le pasa a flavia... si esto baja perfectamanete", y solo revisé el .swf.

Umm.. se me ocurre que le envies un mail al autor del .fla... en el link que dejaste estan los datos del que lo hizo.

Acerca de porque se te juntan los mensajes es por esto

Bueno flavia... sorry y suerte.
__________________
axa
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 03:59
Avatar de flavia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pero por favor!!!

No tenes que pedirme disculpas! Al contrario! Te agradezco muchisimo tu interes y tu rapida respuesta. Ya le mande un mail al autor.
Y GRACIAS por explicarme por que se me juntan los mensajes!!! Porque me ha pasado varias veces y realmente pensaba que era un error del foro!!!

Saludos!!!!!
__________________
Flavia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.