Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Um.. ¿No es lo mismo Posicon=D5 que D5?

Estas en el tema de Um.. ¿No es lo mismo Posicon=D5 que D5? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola de nuevo, os voy a hartar a preguntas Um... me pasa una cosa muy extraña, mirad: Si hago eso no se hace invisible el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 04:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Um.. ¿No es lo mismo Posicon=D5 que D5?

Hola de nuevo, os voy a hartar a preguntas
Um... me pasa una cosa muy extraña, mirad:

Si hago eso no se hace invisible el clip de película:

Posicion=_root.Calle.value;
_root.Cuadro.text=Posicion;
_root.map.Cuadricula.Posicion._visible=false;


Tentiendo en cuenta que Posicion=D5

Pero si hago esto si:

Posicion=_root.Calle.value;
_root.Cuadro.text=Posicion;
_root.map.Cuadricula.D5._visible=false;



Que puede estar pasando?

Grasias!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 06:03
Avatar de miguelP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
supongo que el mc tiene como nombre de instancia "D5" y no "Posicion" ¿no?
m.p
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 06:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Claro, pero Posicion es una variable que contiene "D5"
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 06:30
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Prueba con esto Enea:

Código:
Posicion=_root.Calle.value;
_root.Cuadro.text=Posicion;
_root.map.Cuadricula[Posicion]._visible=false;
A ver si te funciona ahora

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 06:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Eres una maquina.. !

Me puedes explicar el porque? Quiero entenderlo! :(
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 06:38
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Cosas de la sintaxis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.