Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

unattachmovie()... como funca?

Estas en el tema de unattachmovie()... como funca? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo el siguiente codigo: prof=0; i=0 x=0 y=0 x= new Array(); y= new Array(); function posi(){ if(i>5){ ["prov"+[i-5]].removeMovieClip() }else{ i++ x[i]=random(170)+10 y[i]=random(150)+10 attachMovie("prov1","prov"+[i], prof++); _root["prov"+[i]]._x=x[i]; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 23:13
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
unattachmovie()... como funca?

tengo el siguiente codigo:

prof=0;
i=0
x=0
y=0
x= new Array();
y= new Array();
function posi(){
if(i>5){
["prov"+[i-5]].removeMovieClip()

}else{
i++
x[i]=random(170)+10
y[i]=random(150)+10
attachMovie("prov1","prov"+[i], prof++);
_root["prov"+[i]]._x=x[i];
_root["prov"+[i]]._y=y[i];
}
}
idInt = setInterval(posi, 500);


que intenta hacer que se muestren 6 movieclips en escenario de a uno y cuando llego a 6 se vayan borrando los primeros para que sus cordenadas x,y vayan cambiando y asi se prendadn y se apaguen en movimiento
el mc original es prov1
y el problema es que no me borra los primeros mc a medida que aparecen los ultimos entonces parecen los mismos 6 mc que se prenden y se apagan en el mismo x,y y n ocambiando de cordenadas.
donde puede estar el problema de que no los borre? esta mal alguna sintaxis?
San Peperone, San Peperone aiuta a Foderone!!!
Gracias
Momo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 03:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola, q tal.

Prueba esto:

_root["prov"+[i-5]].removeMovieClip()

en vez de esto:

["prov"+[i-5]].removeMovieClip()

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 15:56
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
me sirvio eso de poner el -root al principio de la instruccion , pero con el codigo como yo lo tenia ponia los 5 y los empesaba a borrar por que yo condicione que si era mayor a 5 borre y sino inserte, entonces puse que si era mayor a 5 borre el primero pero tambien inserte otro,
aca estra el codigo terminado:

prof=0;
x=0
y=0
x= new Array();
y= new Array();
function posi(){
i++
if(i>5){
_root["prov"+[i-5]].removeMovieClip()
//["prov"+[i-5]].removeMovieClip()
x[i]=random(170)+10
y[i]=random(150)+10
attachMovie("prov1","prov"+[i], prof++);
_root["prov"+[i]]._x=x[i];
_root["prov"+[i]]._y=y[i];
}else{
x[i]=random(170)+10
y[i]=random(150)+10
attachMovie("prov1","prov"+[i], prof++);
_root["prov"+[i]]._x=x[i];
_root["prov"+[i]]._y=y[i];
}
}
idInt = setInterval(posi, 500);

Gracias por responder, sin el foro no se que seria de mi flash...y mi trabajo
Saludos Momo
;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.