Foros del Web » Diseño web » Flash y Actionscript »

Unir dos peliculas flash en una

Estas en el tema de Unir dos peliculas flash en una en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, alguien sabe si se puede unir dos peliculas flash en una. Tengo dos archivos .fla y los tengo que convertir en uno solo, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 10:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Unir dos peliculas flash en una

Hola, alguien sabe si se puede unir dos peliculas flash en una. Tengo dos archivos .fla y los tengo que convertir en uno solo, es decir cuando termina la primera pelicula tiene que seguir la otra.
Muchas gracias,
Sandra
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 10:12
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 583
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
y pone al ultimo frame de la primer pelicula el siguiente codigo:
Cita:
loadMovie ("pelicula2.swf")
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 10:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.677
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 405
Hola sandra7604:
Si lo quieres cargar por niveles coloca éste código en el último frame de la primera película: loadMovieNum("nombre.swf", 1);
Si lo quieres cargar dentro de un MC_vacío que tenga como nombre de instancia: contenedor, coloca el siguiente código: contenedor.loadMovie("nombre.swf");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 11:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
ay no me salió

Gracias por responderme, no entedì bien, soy nueva en esto.
Estoy usando Flash version 8.
Lo que ustedes me dicen es que tengo que agregar una capa, insertar un fotograma clave y ahi poner loadMovie("pelicula.swf")?
o sin insertar ninguna capa inserto un fotograma clave al final y ahi escribo el código?
Porque lo hice de estas dos maneras pero de ninguna me funciona.
Ah! otra cosa, el .swf que quiero que se ejecute despues de la primera película tiene que estar en la biblioteca, no?
Muchas gracias!!
Sandra
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 12:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.677
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 405
Parece que no leiste mi post, allí te digo las 2 formas de cargar las películas externa.
En el último frame coloca primero un stop(); y luego el código de carga.
Ejemplo para cargar por nivel:
stop();
loadMovieNum("nombre.swf", 1);
Para cargar dentro de un MC_vacío: con nombre de instancia: contenedor:
stop();
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
La película (.swf) debe de estar en tu carpeta.

Espero haberte sido de ayuda y ahora lo tengas más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 13:09
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 583
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Como tu dices colocas una capa si quieres un un fotograma clave al final de la pelicula, osea el ultimo fotograma. Y ahi le pones la siguiente accion:
Cita:
stop();
loadMovieNum("pelicula2.swf,1)
Recorda que los dos archivos SWF deberan estar en la misma carpeta. Y no hace falta que lo agregues en la biblioteca. Asegurate de tener "Pelicula1.swf" y "Pelicula2.swf". Los nombres quedan a tu criterio, igualmente que el nombre de la pelicula en el codigo.
Saludos!
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 13:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Ahora siiiiii !!!!!!!

Muchas Gracias !!!!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 02:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Unir dos peliculas flash en una

Hola, quisiera saber porque al cargar mi segunda pelicula se queda el fondo de la pelicula cargadora, cosa que destroza el diseño de la pelicula cargada, Es decir lo que quiero es que la pelicula cargada no adquiera las propiedades de la pelicula que carga.

Última edición por Phyron; 02/05/2007 a las 05:02
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 08:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.677
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 405
Re: Unir dos peliculas flash en una

Hola Phyron:
Si quieres que la película principal se descargue, simplemente carga la otra película en el nivel 0.
Código para el botón:
on(release){
loadMovieNum("nombre.swf", 0);
}

Espero haberte sido de ayuda y sea eso lo que quieres conseguir.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.
SEO by vBSEO 3.3.2