Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

unload de as2 a as3

Estas en el tema de unload de as2 a as3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola chicos que tal, necesitaria una mano con un codigo que uso para cerrar un archivo externo. esta en As2 y quiero migrarlo a as3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 18:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
unload de as2 a as3

Hola chicos que tal, necesitaria una mano con un codigo que uso para cerrar un archivo externo. esta en As2 y quiero migrarlo a as3

en el archivo externo que llamo tengo esto en el primer frame:


close1.onRelease = function (){
_parent.content_box.unloadMovie( 0);
}
stop();


Close1 es la instancia del boton que uso para cerrar el externo.
esto me anda bien en as2 pero no asi en as3

como lo migro para as3 ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 18:56
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 214
Respuesta: unload de as2 a as3

Hola
bueno, pues en primera, el código para los botones en
as3 necesitan un listener (en as2 también se maneja eso
pero no tan estricto)
y en segunda, en vez de unloadMovie podrías intentar
con removeChild

eso sería
bueno, espero te sirvan las indicaciones
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 19:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: unload de as2 a as3

mmm , perdoname que te moleste pero si me escribirias como seria el codigo en as3, asi lo veo y voy deduciendo ya que de as se poco y no estoy muy interiorisada.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 19:10
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 214
Respuesta: unload de as2 a as3

ok, aquí va

Código actionscript:
Ver original
  1. close1.addEventListener(MouseEvent.CLICK, descargar);
  2.  
  3. function descargar(e:MouseEvent):Void{
  4. content_box.removeChild(0); // o dentro de los paréntesis el objeto a descargar
  5. }

espero te sirva
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 19:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: unload de as2 a as3

Morti desde ya muchisimas gracias pòr la ayuda.

aplique el codigo que me diste y no me cierra el externo que abri.

en el error de compilacion me tira esto:
No se encontro el tipo o no es una constante en tiempo de compilacion: void.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 20:39
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 214
Respuesta: unload de as2 a as3

Cita:
Iniciado por carolinasiles Ver Mensaje
Morti desde ya muchisimas gracias pòr la ayuda.

aplique el codigo que me diste y no me cierra el externo que abri.

en el error de compilacion me tira esto:
No se encontro el tipo o no es una constante en tiempo de compilacion: void.
uhm, yo puse Void en mayúscula, creo que eso es más as2,
intenta ponerla en minúscula

si persiste el error luego de eso, intenta quitar el void y los dos puntos
que le preceden
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: unload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.