Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Unload Movie Urgente!

Estas en el tema de Unload Movie Urgente! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Tengo una peliula que llama a varios .swf externos y que se cargan en el mismo cargador de nombre "cargador_mc" El problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 11:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Unload Movie Urgente!

Hola.

Tengo una peliula que llama a varios .swf externos y que se cargan en el mismo cargador de nombre "cargador_mc"

El problema es que cuando termina la primera pelicula le pongo una acción de llamar a la segunda y esta se carga encima y se ve la otra de abajo.

Probé con unloadmovie para que limpie la de abajo pero NO ME RESULTA.

Ayeda urgente por favor.

slds.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 11:49
Avatar de lvfp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Pues si no funciona es que no estás poniendo bien la ruta del "cargador_mc" desde el sitio donde das la orden de unload...

¿Has probado con loadMovieNum cargando en un nivel en vez de en un mc?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 12:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Ivfp.
Ayúdame por favor....

Necesito llamar varias .swf desde una pelicula madre, pero esas swf al momento de terminar la primera debe saltar automáticamente a la segunda y asi sucesivamente ....y cargarse todas en un mismo punto del escenario sin solaparse unas con otras....

El problema partó porque tengo un swf que pesa 20 megas y lo corte en varios swf mas chicos para evitar tanto peso. El tema es que ahora no sé como darles el salto automático entre ellos.

gracias.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 14:18
Avatar de jac_o_bo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
te describo los pasos escuetamente

imaginate que esta es la primera pelicula que vas a cargar
1. cargar pelicula (mov1.swf)
2. asignar la pelicula cargada a una variable
mipelicula = mov1.swf


Ahora supone que vas a cargar la segunda pelicula
1. descargas la que esta cargada
descargar pelicula (aqui escribis la variable)
2. cargas la nueva pelicula (mov2.swf)
3. volves a asignar el nombre de la nueva pelicula a la variable

con esto te aseguras de descargar siempre la pelicula correcta,

bueno es una forma de hacerlo, la otra es haciendo una pelicula y por ejemplo si tenes 5 peliculas a cargar en cada frame escribas el codigo anterior, obviamente en cada frame una pelicula diferente, y desde cada pelicula cargada al finalizar haces que vaya al siguiente frame en el root.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 14:19
Avatar de jac_o_bo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
La otra cosa es que arregles tu pelicula de 20 Mb, porque esta demasiado cargado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 14:27
Avatar de lvfp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
HOmbre... así a botepronto yo lo que haría es cargar cada pelicula en un frame.. es decir frame1 :
loadMovieNum(tu_mc, 1);
stop();

frame2:
unloadMovieNum(1);
loadMovieNum(tu_mc2, 1);
stop();

Y así sucesivamente.

Al final de cada swf que cargues has de poner

_level0.play();

para que la prelícula principal vaya al siguiente frame y descargue el nivel 1 y cargue la nueva pelicula.

Acabo de probar y me funciona.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 14:38
Avatar de lvfp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
SI quieres te envío el ejemplo por mail... de aquí a Santiago tarda poco...je,je.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 19:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola procer:
Si tú dices que tienes un MC llamado: cargador_mc, simplemente usa ese MC vacío como contenedor de tus películas cargadas, porque al cargar la siguiente, la anterior se descargará automáticamente, porque dentro de un MC vacío, solamente se puede cargar una película por vez. Lo mismo sucede cuando se usa niveles, en un nivel solamente se puede cargar una película.
Por lo tanto en los códigos de carga utiliza lo siguiente:
cargador_mc.loadMovie("primera_película.swf");
en las siguientes cargas simplemente cambia el nombre de la película que se va a cargar.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.