Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Unload Niveles

Estas en el tema de Unload Niveles en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno, igual esta pregunta es un poco tonta ....haya voy....Tengo una web donde a traves de iconos (botones) voy a ir cargando peliculas que pesan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 12:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Unload Niveles

Bueno, igual esta pregunta es un poco tonta ....haya voy....Tengo una web donde a traves de iconos (botones) voy a ir cargando peliculas que pesan bastante, cada una en un nivel distinto. Y para que no se vean las peliculas cargadas en niveles inferiores aplico unloadMovie, pero como son muchisimas peliculas queria preguntar si hay alguna manera de aplicar ese unloadMovie a todos los niveles menos al que tengo activo con la pelicula que estoy viendo en ese momento. Y no estar aplicando el unloadMovie uno por uno.

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 12:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola bjbreakout:
Si tu cargas en el mismo nivel todas tus películas en la principal simplemente usa el mismo nivel en todos los botones, de ese modo la anterior se descargará automáticamente para dar paso a la siguiente.

Espero haberte sido de ayuda y sea eso lo que quieres hacer.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.