Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

unloadear un mc y cargar otro

Estas en el tema de unloadear un mc y cargar otro en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un menú que carga mc's. Cuando pico uno de los botones, debe cargar un mc... y descargar el que esté ya cargado. Éste es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 11:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
unloadear un mc y cargar otro

Tengo un menú que carga mc's. Cuando pico uno de los botones, debe cargar un mc... y descargar el que esté ya cargado. Éste es el AS que le puse a los botones para esto:
Código:
on (release) {
	_root.quienessomos.unloadMovie();
	_root.centroscomerciales.play();
	_root.nuevosproyectos.unloadMovie();
	_root.contacto.unloadMovie();
}
No funciona. Sí descarga el mc actualmente cargado pero no carga el nuevo.
¿Qué pasa?

Muchas gracias!
__________________
eoran.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 12:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: unloadear un mc y cargar otro

Hola EmmanuelOA:
Si lo que quieres cargar varias película externa dentro de un MC_vacío, simplemente coloca el mismo nombre de instancia del MC_vacío para cargar todas, de ese modo al cargar la siguiente, la enterior se descargará automáticemante.
Ejemplo:
on(release){
nombre_instancia.loadMovie("nombre.swf");
}
Este mismo código para todos los botones con sólo cambiar el nombre de la película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 13:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: unloadear un mc y cargar otro

Gracias, pero no un swf externo, un mc dentro del mismo swf...
__________________
eoran.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 14:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: unloadear un mc y cargar otro

Tú hablas de cargar, eso presupone que estás cargando un MC de la Biblioteca, si es así tendrías que usar attachMovie.
Porque no cuelgas tu .fla en algún servidor para poderlo bajar y ver que es exactamente lo que quieres hacer.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 16:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: unloadear un mc y cargar otro

Lo que hice fue, en cada mc que quería se desplegara al oprimir cierto botón, poner este código:
Código:
function cierra() {
	retrocede();
}

function avanza() {
	this.onEnterFrame = function() {
		this.nextFrame();

		if (this._currentframe == 25)
			this.onEnterFrame = null;
	};
	
}

function retrocede() {
	this.onEnterFrame = function() {
		this.prevFrame();

		if (this._currentframe == 1)
			this.onEnterFrame = null;
	};
	
}

stop();
Luego en cada botón, por ejemplo en el de "centros comerciales", puse:

Código:
on (release) {
	_root.quienessomos.cierra();
	_root.centroscomerciales.avanza();
	_root.nuevosproyectos.cierra();
	_root.contacto.cierra();
}
Y listo.
__________________
eoran.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.