Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

unloadmovie

Estas en el tema de unloadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. No consigo encontrar la manera... quiero que al salir de un frame determinado, me limpie la escena de todos los clips que esten en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2003, 05:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
unloadmovie

No consigo encontrar la manera... quiero que al salir de un frame determinado, me limpie la escena de todos los clips que esten en un nivel superior, es decir los que a través del loadmovie he ido ubicando en la escena.
Espero que me entendais. Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2003, 11:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola penimax:
De que frame determinado quieres salir si el _root y los otros swf cargados trabajan en sus propias líneas de tiempo? para descargar automáticamente un swf cargado por ejemplo en el nive 1 al cargar el siguiente en el mismo nivel desaparece el anterior.
Podrías explicar mejor lo que quieres hacer?
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.