Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

UnloadMovie en AS 3.0

Estas en el tema de UnloadMovie en AS 3.0 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos! bueno estoy incursionando en AS 3.0. y tengo un problema (por ahora) que no puedo solucionar. Tengo una peli principal que a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 18:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
UnloadMovie en AS 3.0

Hola a todos! bueno estoy incursionando en AS 3.0. y tengo un problema (por ahora) que no puedo solucionar. Tengo una peli principal que a través de un botón, carga un swf externo (hasta ahi todo bien). El swf externo tiene un botón de cerrar para descargarse (el clásico unloadmovie que comienzo a extrañar!) el tema es que el unloadmovie ya no funciona más en AS 3.0 y no se como solucionarlo.

Si me pueden ayudar se los agradezco!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 19:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: UnloadMovie en AS 3.0

Hola chan:
Date una vuelta por la Ayuda del Flash (F1), allí está la respuesta.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 10:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: UnloadMovie en AS 3.0

Hola Bandit, gracias por tu sugerencia, estuve viendo bastante la ayuda, mas exactamente este ejemplo

http://livedocs.adobe.com/flash/9.0_...r.html#unload()

que carga y descarga una imagen, pero no lo logro adaptar a mi caso. Bueno voy a seguir buscando, gracias de todos modos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 23:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 133
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: UnloadMovie en AS 3.0

hey, pues suena a algo como:
cuando presiones el boton cerrar llama a: removeChild(nombreClip); y listo.
postea codigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.