Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Unloadmovie

Estas en el tema de Unloadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, tengo unas preguntas para vosotros, que me estoy volviendo loco, os cuento. Tengo una web con un menu que es un movieclip ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 06:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 169
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Unloadmovie

Hola a todos, tengo unas preguntas para vosotros, que me estoy volviendo loco, os cuento. Tengo una web con un menu que es un movieclip con botones dentro. Estos botones navegan a traves de unas etiquetas de la linea principal, tal que asi:

on (release) {
_root.gotoAndPlay("cosmetica");
}


el problema me surge al querer cargar una pelicula externa en una determinada seccion. esta la cargo tal que

loadMovieNum("productos.swf", 1);


pero a la hora de volver a cualquiera de las otras secciones la pelicula que se cargo en ese determinado momento no desaparece.

¿como podria hacer que al salir de esa seccion la pelicula desapareciera también¿

Muchas gracias a todos una vez mas
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 10:41
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Bueno creo que tendrias que usar algo así, fijate no estoy seguro

on (press)
{
loadMovieNum("productos.swf", 2);
}
on (rollOver, dragOver)
{
gotoAndPlay(2);
}
on (rollOut, dragOut)
{
gotoAndStop(1);
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 10:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Hola Luzin, lo que deberías de hacer es cargar el archivo productos.swf dentro de un movieclip, entonces cuando quieras volver a la sección del inicio, simplemente descargando con unloadmovie la pelicula del clip mediante un simple botón, podrás regresar sin problemas.
Esto es muy útil cuando cargues una peli externa dentro del clip, ya que con un simple _root.clipcargado.gotoAndStop(2); (es un ejemplo) podrás acceder al fotograma 2 de la pelicula cargada.
Busca por el foro o por google para más información. Saludos!
__________________
Tonos gratis
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 11:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola luzin:
En los botones con los cuales vas a otras secciones aumenta éste código: unloadMovieNum(1); de ese modo cuando cliques cualquier botón la película que cargaste en el nivel 1 se descargará:
Ejemplo:
on (press) {
_root.gotoAndPlay("cualquier etiqueta");
}
on (release) {
unloadMovieNum(1);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 02:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 169
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a todos, el codigo de bandit funciono perfectamente, la duda que me queda es pq la pelicula, que en este caso es una galeria de productos en moviemiento con un scroll, si lo cargo como por loadmovie dentro de un clip no funciona, no se mueven, mientras que si lo hago por loadmovnum si que funciona perfectamente...sabeis por que pude ser?

un saludo, y gracias de nuevo a todos
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 09:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Debe ser por la ruta que tiene el código, porque al cargarlo dentro de un MC y te estás refiriendo al _root ese ya no es el mismo, al hacer la carga.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 10:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 169
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
muchas gracias bandit, y como se podria solucionar esto¿
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 10:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si estás usando por ejemplo así el código de carga de la variable: _root.loadVariablesNum("texto.txt", 0); el _root cámbialo por this.

Espero haberte sido de ayuda, prueba y avisa.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 10:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 169
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias bandit, una vez mas...
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 10:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Y nada, para eso estamos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.