Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

unloadMovie

Estas en el tema de unloadMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola bueno soy nuevo en el foro y soy nuevo en esto del Flash estoy tratandode ligar dos archivos swf por medio de botones en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 23:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
unloadMovie

Hola bueno soy nuevo en el foro y soy nuevo en esto del Flash estoy tratandode ligar dos archivos swf por medio de botones en el primero, que le puse "uno.swf" tengo un boton donde pongo el siguiente código

on (release) {
unloadMovieNum(2);
loadMovieNum("dos.swf", 2);


}

este pasa bien al siguente archivo pero no se borra elprimero y mis objetos quedan encimados
alguien me puede orientar

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 05:14
Avatar de CrepitantE  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 420
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: unloadMovie

utiliza el:
mimc.removeMovieClip()
__________________
-
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 07:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: unloadMovie

Hola Gracias por contestar CrepitantE ya lo puse asi y no me da resultado tienes otra solucion???? Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 08:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: unloadMovie

Hola jonascan:
No es necesario usar unloadMovieNum() para descargar una película de un nivel, simplemnete carga todas las películas en el mismo nivel y de ese modo la anterior película se descargará automáticamente.
Menos removeMovieClip() porque éste código lo que hace es eliminar un Clip de película attachado desde la Biblioteca.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 15:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: unloadMovie

Gracias Bandit soy nevo en flash y todo ayuda es muy buena, oye una pregunta más , me esta gustando mucho Flash me puedes recomendar algun tutorial gratos Flas 8 mientras me compro unos libros Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 16:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: unloadMovie

Para empezar en la Ayuda del Flash tienes tutores que te enseñan el manejo del Programa, así mismo los códigos explicados y con ejemplos.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.