Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

unloadMovie.....

Estas en el tema de unloadMovie..... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ola yo cargo un swf externo con loadmovie dentro de un mc vacio creado con createEmptyMovieClip y cuando lo quiero descargar osea sacarlo con unloadMovie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 10:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta unloadMovie.....

ola yo cargo un swf externo con loadmovie dentro de un mc vacio creado con createEmptyMovieClip y cuando lo quiero descargar osea sacarlo con unloadMovie en ves de sacarme o descargarme el swf me descarga TODO incluso el swf principal donde llamo al swf externo ...no se por que seraa me ayudan???
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 12:01
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 214
Respuesta: unloadMovie.....

Hola
Has intentado el unloadMovie unido al mc que contiene al swf externo??
mcvacio.unloadMovie();
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 13:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: unloadMovie.....

oo si funciono genial grax te pasaste mil gracias jeje bye

Etiquetas: unloadmovie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.