Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

unloadmovie con efecto alpha

Estas en el tema de unloadmovie con efecto alpha en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, soy nuevo aqui, mi problema es el siguiente, me gustaria saver como puedo hacer que cuando voy de una pelicula a otra, en vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 04:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
unloadmovie con efecto alpha

hola, soy nuevo aqui, mi problema es el siguiente, me gustaria saver como puedo hacer que cuando voy de una pelicula a otra, en vez de saltar directamente a la otra pelicula, la anterior haga un efecto de alpha, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 14:37
Avatar de lvfp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Sencillo.... un transición alfa de la película que se acaba y cuando acaba... loadmovie de la nueva... ¿no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 15:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
si, lvfp, gracias, pero lo que me refiero es que si tienes mas de dos botones, y al pulsar en ellos, la pelicula que estaba cargada desaparezca con alpha, no se si me explico bien, pero gracias de todos modos lvfp
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 19:36
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Mira aquí Bandit explico una forma probablemente sea la que tu buscas: http://www.forosdelweb.com/f16/transicion-entre-peliculas-392169/
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 02:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
si, es esa roc2107, muchas gracias, aunque no me sale, no se que es lo que hago mal, gracias de todos modos, lo seguire intentando
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 03:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
hola de nuevo roc2107, es eso pero el lo hace con imágenes, yo me refiero a hacerlo con peliculas
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 13:33
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Yo recuerdo que puse el código para películas, solo cambia el nombre de imagenes por el de .swf
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.