Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

unloadMovie y dejar tiempo

Estas en el tema de unloadMovie y dejar tiempo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Para hacer que cuando haga clic en un botón se "unloadee" un swf y se cargue otro, le pongo esto no?: Código: on (release) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2006, 19:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
unloadMovie y dejar tiempo

Para hacer que cuando haga clic en un botón se "unloadee" un swf y se cargue otro, le pongo esto no?:
Código:
on (release) {
	unloadMovie(_root.contenedor);
	loadMovie("presentacion.swf", _root.contenedor);
}
Ese código los ejecuta al mismo tiempo.
¿Pero si quiero que primero se "unloadee" el swf, dé tiempo de una animación "de cierre" y luego ya cargue la otra?
¿Existe algo así?:
Código:
on (release) {
	unloadMovie(_root.contenedor);
             then
	loadMovie("presentacion.swf", _root.contenedor);
}
o algo parecido?

Gracias!

P.D. una página donde se aplica lo que quiero alcanzar: http://www.rockenseine.com/home.php

Última edición por EmmanuelOA; 12/08/2006 a las 20:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2006, 02:49
Avatar de DaHousecat  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Por que no pruebas con setInterval busca en la ayuda de Flash.
__________________
DaHouseCat's Blog || Un blog de Flash ActionScript, PHP, MySQL, Motorola Modding y mucho más ^_^
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2006, 05:36
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Intenta con el evento onUnload y le implementas una función. Luego que está totalmente descargada le das play() a tu animación de cierre. Cuando esta llegue al último frame le das que cargue la otra película.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 18:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Con setInterval sería correcto poner esto? (suponiendo que tarde 1000 milisegundos mi aninmación de cierre)

Código:
on (release) {
	unloadMovie(_root.contenedor);
	loadMovie("presentacion.swf", _root.contenedor);
}

setInterval(unloadMovie, 1000 );
Perdón pero no entiendo muy bien...
__________________
eoran.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.