Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

unloadMovie, loadMovie, stop y play (vaya lio !!)

Estas en el tema de unloadMovie, loadMovie, stop y play (vaya lio !!) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo un problema, os comento. Estoy haciendo una web en la que tiene: 5 apartados (5 swf): 1 interface (con 4 botones para ir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 18:17
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 7
unloadMovie, loadMovie, stop y play (vaya lio !!)

Hola tengo un problema, os comento. Estoy haciendo una web en la que tiene:

5 apartados (5 swf):

1 interface (con 4 botones para ir llamando a los 4 swf restantes)
4 secciones

El problema esta en q tengo q darle ordenes a esos 2swf una vez cargado. Es decir entro en la seccion uno.swf, se carga hasta llegar a un stop que le tengo puesto.

Ahora cuando le de el usuario al boton 2 deberia ir a dos.swf pero antes tiene que hacer dos cosas:

- Enviar un play a uno.swf
- Descargar uno.swf (unloadMovie)

Y así con todos... ¿Alguien me puede ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 19:16
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
bueno, yo usaba esta forma y lo q hacia era cargar los swf externos todos en el mismo nivel, asi cuando apretaba "nosotros", cargaba en el nivel 5 por ejemplo, y todos los otros tambien eran cargados en el 5, asi cuando le daba a la seccion "quienes" reemplazaba al anterior, pues solo un swf externo puede estar en un nivel. espero q haya sido claro:

CARGA TUS SWF EXTERNOS EN UN SOLO NIVEL, asi no tendras q descargarlos
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 19:17
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
cualquier caso, me hubicas en el msm [email protected]
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 19:22
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 7
El problema no es cargarlos, sino una vez q pulsas otro boton dbe primero recorrer la pelicula cargada en el nivel 1 o 5 y despues cargar otra pelicula (segun el boton).
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 09:17
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 7
Porfavor una ayudita !!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 06:16
Avatar de illman  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
No se si te servirá

Ola ola.. a ver si te sirve, y si te he entendido...

Puedes cargar lós swf en level, y colocar variables en el principal (se supone en 0). En lugar de pararlo, haces que realice un loop entre un par de frames sin que nada se mueva en uno compruebas el valor de las varibles (que modificas desde la película superior) y colocas las acciones a realizar, y en otro haces que vuelva al anterior, de esta manera se irá comprobando sin fin el valor de las variables, y realizando sus acciones según su valor. Después load o unloadmovie en el nivel que te sirva.

Incluso mejor si cargas las películas dentro de un movie clip, target en lugar de Level.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:15.