Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

unloadMovie´s progresivamente

Estas en el tema de unloadMovie´s progresivamente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo una duda desde hace tiempo y quizas vosotros me podais ayudar. En una pelicula base cargo otra externa sobre un clip "vacio", pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 13:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Logroño
Mensajes: 86
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
unloadMovie´s progresivamente

Hola, tengo una duda desde hace tiempo y quizas vosotros me podais ayudar.

En una pelicula base cargo otra externa sobre un clip "vacio", pero cuando la descargo con unloadMovie("_root.vacio"), desaparece de golpe.
Como puedo hacer para que el clip desaparezca en fade out o progresivamente de alguna forma mientras se carga otra pelicula externa?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 14:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ocon:
En éste link conteste a esa pregunat: http://www.forosdelweb.com/f16/transicion-entre-peliculas-392169/

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 09:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Logroño
Mensajes: 86
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias, está muy bien explicado!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.