Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

unloadMovie > target

Estas en el tema de unloadMovie > target en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo on movie clip llamado "verClip" y tengo tres botones, los primeros dos cargan una imagen a "verClip" vía loadMovie... luego el tercer botón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 10:25
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
unloadMovie > target

Hola

tengo on movie clip llamado "verClip"
y tengo tres botones, los primeros dos cargan una imagen a "verClip" vía loadMovie...

luego el tercer botón quiero que saque cualquiera de las dos imagenes que estan en "verClip"....pero me da un error....

este es el código:

Código:
 BOT1: on (release) {
    loadMovie ("d_1_herida.swf", "verClip");
}
BOT2: on (release) {
    loadMovie ("d_2_herida.swf", "verClip");
}
BOT3: on (release) {
    unloadMovie ("verClip");
}


ERROR: Error opening URL "file:///C|/Documents%20and%20Settings/Administrador/Mis%20documentos/jOjO/CdRum/swf/"
¿porqué el botón trata de abrir un URL?

:-p

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf width=350 height=60>
</embed></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 10:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: unloadMovie > target

pone toda la ruta completa, absoluta (_root.clip.clip1) o relativa (_parent.miclip) ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 13:05
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: unloadMovie > target

nop, me sigue pasando lo mismo...

:-p

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf width=350 height=60>
</embed></div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 13:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: unloadMovie > target

ahora me acorde, tenes que probarlo desde el explorador de windows u otro lado, donde veas el swf por separado, no probarlo haciendo control+enter directo desde flash ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 13:36
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: unloadMovie > target

Ok broder...eso era, gracias!

PD: ¿porqué no funciona en test movie?






<div align=center>
<param name=movie value=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf width=350 height=60>
</embed></div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 13:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: unloadMovie > target

la verdad es que no tengo idea, solo lo acepto...
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 22:57
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: unloadMovie > target

gracias por la ayuda...

si averiguo porqué es te cuento



<div align=center>
<param name=movie value=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf width=350 height=60>
</embed></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:34.