Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

unloadmovie - URGENTE

Estas en el tema de unloadmovie - URGENTE en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola samigos Necesito ayuda con el UNLOADMOVIE es que tuve que rehacer todo un proyecto ya que las 40 escenas me daban muchos problemas... siguiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 04:25
Avatar de Bochini  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: El Confín del Mundo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
unloadmovie - URGENTE

Hola samigos

Necesito ayuda con el UNLOADMOVIE es que tuve que rehacer todo un proyecto
ya que las 40 escenas me daban muchos problemas... siguiendo los consejos de SAPINTO rehice el proyecto a un EXE que llama por loadmovie a las diferentes películas SWF.

El tema es que necesito hacer unloadmovie de la pelicula cargada porque se descajeta todo a medidda que voy cargando y cargando peliculas...
El código que utilizo es

on (release) {
video.stop();
loadMovie("santander1.swf", 1);
unloadMovie("entorno.swf");
}

pero sucede que en relaidad solo hago unloadmovie de UNA cargada y necesito "limpiar" TODO algo asi como un " unloadmovie all "

Gracias
" Siga siga " - dijo Lamolina
__________________
"siempre que llovió paró"
www.lalineagrafica.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 09:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: unloadmovie - URGENTE

Hola Bochini:
El problema es que tienes confusión de códigos.
Estas líneas de tu código están mal:
loadMovie("santander1.swf", 1);
unloadMovie("entorno.swf");

En loadMovie() no se usa el nivel.
En unloadMovie no se usa el nombre de la película sino se antepone el nombre de instancia del MC_vacío.
Hay 2 formas de cargar una película externa:
1.- Por niveles usando loadMovieNum("nombre.swf", número_nivel);
2.- Dentro de un MC_vacío con nombre de instancia, por ejemplo: contenedor y el código sería así: contenedor.loadMovie("nombre.swf");
En los 2 casos si cargas la siguiente película usando el mismo nivel o el MC_vacío, la anterior se descargará automáticamente, por lo tanto ya no necesitas el unloadMovieNum(número_nivel); o contenedor.unloadMovie();

Espero haberte sido de ayuda y esté clara la explicación.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 11:35
Avatar de Bochini  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: El Confín del Mundo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Re: unloadmovie - URGENTE

Hola Bandit, osea... llamo a la película sin usar nivel y luego el unloadmovie sin necesidad de poner el nombre de la película.... quedaría así ?

on (release) {
video.stop();
loadMovie("santander1.swf");
unloadMovie;
}

Pero ahora me da error !

Es que antes estaba suponte en el botón ITEC3 entonces para cargar SANTANDER 1 le indicaba que fuera a santander1.swf y saliera de itec3.swf

on (release) {
video.stop();
loadMovie("santander1.swf", 1);
unloadMovie("itec3.swf");
}
__________________
"siempre que llovió paró"
www.lalineagrafica.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 12:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: unloadmovie - URGENTE

Parece que tienes problemas de comprensión de lectura, lee con más cuidado lo que te expliqué en mi post anterior, allí está bien claro como se utiliza los códigos de carga y descarga.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 12:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: unloadmovie - URGENTE

tutorial loadMovie
http://www.forosdelweb.com/f16/loadmovie-280578/


referencia AS

http://www.forosdelweb.com/f16/aqui-mejor-referencia-tutorial-actionscript-flash-479950/
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 13:27
Avatar de Bochini  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: El Confín del Mundo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Re: unloadmovie - URGENTE

Bandit, vos tenés problemas de comprensión del que no comprende, hacé el favor de limitarte a responder si quieres ayudar y sino, seguí con lo tuyo.

A ver si algún moderador le pone las pilas al "colaborador"

edit
gracias Rizzo
edit

Y sigue siguiendo
__________________
"siempre que llovió paró"
www.lalineagrafica.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 14:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: unloadmovie - URGENTE

Esto es lo que escribí:
Cita:
Hola Bochini:
El problema es que tienes confusión de códigos.
Estas líneas de tu código están mal:
loadMovie("santander1.swf", 1);
unloadMovie("entorno.swf");
En loadMovie() no se usa el nivel.
En unloadMovie no se usa el nombre de la película sino se antepone el nombre de instancia del MC_vacío.
Hay 2 formas de cargar una película externa:
1.- Por niveles usando loadMovieNum("nombre.swf", número_nivel);
2.- Dentro de un MC_vacío con nombre de instancia, por ejemplo: contenedor y el código sería así: contenedor.loadMovie("nombre.swf");
En los 2 casos si cargas la siguiente película usando el mismo nivel o el MC_vacío, la anterior se descargará automáticamente, por lo tanto ya no necesitas el unloadMovieNum(número_nivel); o contenedor.unloadMovie();

Espero haberte sido de ayuda y esté clara la explicación.
Si hubieras leído bien y entendido lo que te expliqué, tu código lo hubieses escrito así:
Si quieres usar la carga por niveles:
on(release){
video.stop();
loadMovieNum("santander1.swf", 1);
unloadMovieNum(1);
}
Si lo cargas en un MC_vacío, con nombre de instancia, por ejemplo contenedor.
El código debes escribirlo así:
on(release){
video.stop();
contenedor.loadMovie("santander1.swf");
}
y para descargar una película cargada en el MC_vacío:
on(release){
contenedor.unloadMovie();
}
si comparas con tu código vas a ver la diferencia.

Espero que tú te pongas las pilas y entiendas lo que lees.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 07:30
Avatar de Bochini  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: El Confín del Mundo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Re: unloadmovie - URGENTE

es posible que vos no sepas la diferencia entre leer bien y entender lo que se lee bien.
te lo separo para que no te resulte tan complicado en tu cultura.

diferencia entre:
a)- leer bien y b)- entender lo que se lee bien

lástima ... mi mensaje 200 tirado a la basura
__________________
"siempre que llovió paró"
www.lalineagrafica.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 10:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: unloadmovie - URGENTE

Definitivamente cuando uno lee bien va ha entender. Dificulto que el que lea mal pueda entenderlo.
Como la explicación de mi primer post fue una descripción del sistema que se usa para cargar las películas externas, no la leíste con detenimiento, por lo tanto no lo entendiste, el problema es que tú quieres que te den los códigos para copiar y pegar, es una lástima que solamente te limites a realizar esa actividad, porque de esa manera no se aprende y estás sujeto a que otros te resuelvan los problemas, ponte a estudiar y no te conviertas en un dependiente del esfuerzo de otros.
Lo que no tienes claro es que significa Ayudar.
Ayudar para tu conocimiento es dar pautas para que resuelvan el problema que tienen y no hacerles la tarea.
No sea desagradecido, la pérdida de tiempo que uno tiene al contestar, es en forma graciosa sin ninguna retribución material, con sólo la satisfacción de compartir con todos los que lo necesitan, lo poco que uno pudo aprender con mucho esfuerzo.
Para no coadyuvar con tu inestabilidad emocional, no volveré a contestar tus preguntas.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 11:11
Avatar de Bochini  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: El Confín del Mundo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Re: unloadmovie - URGENTE

Tenés razón, y sin tanta alaraca no vale la pena gastar pólvora en chimangos.

Igualmente, agradezco tu ayuda, que bien entiendo así como vos decís, para el empuje a aprender y resolver y no como parece que interpretás para copiar y pegar, a no ser que tengas una bola de cristal que mal funciona.

Insisto en decirte que, al parecer sin alcanzar los altos niveles de conocimientos que vos (parece) que tenés, por más que leas muy bien algo que es de tu desconocimiento, anque ignorancia, o como le quieras llamar, no lo vas a entender por más bien que lo leas.

Lo dicho
Gracias igualmente
__________________
"siempre que llovió paró"
www.lalineagrafica.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 12:38
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: unloadmovie - URGENTE

amigos no creo q esto sea para que se genere un mal entendido no es bueno picarse simplemente tomar los post como consejos ambos son buenos en lo que hacen les animo a que este foro se convierta en una base para la colaboracion
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.