Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

UnloadMovieNUm (1,2,3,4,5) ??

Estas en el tema de UnloadMovieNUm (1,2,3,4,5) ?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. pregunta: Existe algo para unlodear todos los niveles en una linea de codigo sin necesidad de tener que poner : unloadmovienum(1) unloadmovenum(2) unloadmovenum(3) etc... salu2...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 13:33
Avatar de CocomielPro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Capital Federal
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
UnloadMovieNUm (1,2,3,4,5) ??

pregunta:
Existe algo para unlodear todos los niveles en una linea de codigo sin necesidad de tener que poner :

unloadmovienum(1)
unloadmovenum(2)
unloadmovenum(3)

etc...

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 14:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola CocomielPro:
Es necesario que cargues en diferentes niveles y solamente cargas una película por vez?
Si es así, simplemente cárgala en el mismo nivel de ese modo la anterior se descargará automáticamente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.