Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Upload Files Flash - ASP???

Estas en el tema de Upload Files Flash - ASP??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien sabe como puedo hacer Upload File con flash y que el asp de la url lo tome correctamente??? Por que envia los datos con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 12:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Bs as, capital
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Upload Files Flash - ASP???

Alguien sabe como puedo hacer Upload File con flash y que el asp de la url lo tome correctamente???
Por que envia los datos con el FileReference en flash a un pagina asp, pero esta no ñevanta el archivo, en cambio si el mismo asp se le envia atravez de POST por html una referencia de un archivo lo levanta correctamente.
Alguien sabe por que pasa esto??? Tiene que ser con ASP, y no con php.
__________________
Soy MC VENOM, 100% rapero!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 12:09
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
hola .
no se puede usando flash , tienes que usar un intermediario asp,php,...



un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 12:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Bs as, capital
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por mveraa
hola .
no se puede usando flash , tienes que usar un intermediario asp,php,...



un saludo.
Exacto, estoy usando un intercambio en ASP, pero el no se bien como hacer para que el ASP tome los datos del FileReference de Flash, por que si envio una referencia desde una pagna html a la misma pagina asp ("upload.asp"), lo levanta, pero si envio la referencia desde Flash, no lo hace, pero tampoco devuelve ningun tipo de error.
__________________
Soy MC VENOM, 100% rapero!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 12:34
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
hola lamentablemente no se mucho de asp , yo lo hago en php .

comentanos mas como lo intentas hacer . pero si bien recuerdo el procedimiento en si es super simple , claro depende el grado de seguridad que pondras



un saludo
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 08:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Estimado venom_mdt, estoy intentando hacer lo mismo, y tengo el mismo problema....

Para subir utilizo desde flash::
-------------------------------------------------------------------
miFileUpload.upload(mipath+"uptest.asp?URL=xxxxxxx ");


y desde ASP utilizo::
-------------------------------------------------------------------
URL=Request("URL")
set up = new xelUpload
up.Upload()
For each fich in up.Ficheros.Items
fich.GuardarComo nombreArchivo, URL
Next

-------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------
Para esto necesito una clase llamada xelupload.asp que me la descarge de internet. Si la quieres me la pides.

En mi caso, la lista de up.Ficheros.Items esta vacia y no me guarda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.