Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Upload en flash

Estas en el tema de Upload en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola! alguien a hecho un upload en flash y php. que tenga una barra de estado y que luego se muestre la imagen? alguien tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 19:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Upload en flash

hola!


alguien a hecho un upload en flash y php. que tenga una barra de estado y que luego se muestre la imagen?

alguien tiene uno o a visto uno?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 01:43
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Upload en flash

Sí, aquí, pero que muestre la imagen tendrás que programarlo tú.

http://www.cristalab.com/tutoriales/...nce-de-flash-8

A ver si sale
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 15:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Upload en flash

Gracia!

otra cosa como hago un q valor esta en un url y pasar ese valor a flash ejemplo con este upload cuando un usuario suba una foto quiero que se guarde en una BD mysql osea que se guarde con el nombre de usuario. como hago eso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 10:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Upload en flash

cuando el upload sea exito mandar a php el nombre del archivo y de php a sql.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.