Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Upload y sesiones

Estas en el tema de Upload y sesiones en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. AS2 Haciendo uso del filereference, y cuando envio las imágenes al servidor si el php que hace todo tiene una sesión creada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 04:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Upload y sesiones

Hola a todos.
AS2
Haciendo uso del filereference, y cuando envio las imágenes al servidor si el php que hace todo tiene una sesión creada no le deja actuar. Utilizo la sesión para antes de subir la imagen crear ccarpetas varias con nombres obtenidos por esta sesión con mkdir.
Es esto normal?
Si quito la sesión y envio variables en GET para crear estas carpetas desde el upload de fileReference, no es algo peligroso?
Que hacer en este caso?
Seria adecuado el uso del postData para enviarlo en POST? aunque no se como usarlo
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 05:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Upload y sesiones

Hola,
Puede ser que no hayas puesto en el PHP:
session_start();

????
De todas formas, si envias un GET a través de la URL del UPLOAD, no creo que sea mucho problema.

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 05:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Upload y sesiones

Pues si,si..es la sesión q tengo en todo el directorio y funiona correctamente menos en el upload....bastante curioso... no me hace gracia enviar datos personales sin procesarlas con una sesión por medio. Gracias igualmente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.