Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Urg problema con rutas y contenedores

Estas en el tema de Urg problema con rutas y contenedores en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, tengo el siguiente problema, mas bien es una duda, tengo un swf armado que funciona perfectamente, dentro de este hay una linea principal y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 22:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Urg problema con rutas y contenedores

Buenas,

tengo el siguiente problema, mas bien es una duda, tengo un swf armado que funciona perfectamente, dentro de este hay una linea principal y tiene unos botones de navegacion que estan dentro cada uno de un MC, esto es porque estan animados.

El tema es que esta pelicula sola anda bien, ahora cuando la cargo dentro del contenedor de la pelicula principal dejan de funcionar los botones.

este es el codigo de los botones:

on (rollOver) {
gotoAndPlay("s2");
}
on (rollOut) {
gotoAndPlay("s3");
}
on(release){
_root.gotoAndStop(12);
}


Pregunta, puede ser que al cargarse esta en la pelicula principal reconozca el root como el de esta ultima pelicula?.... anulando el de la pelicula que lo contien?.

Cual deberia ser el codigo entonces?.... Me quede trabado con esto para terminar un trabajo ya que todo funcionaba ok por separado, ahora cuando
se junto todo me encontre con esto.

Es mas o menos urgente... agradeceria pronta ayuda...!!

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 02:24
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Urg problema con rutas y contenedores

Sí, el root es el de la película principal, por lo que si cargas el swf externo en un mc vacío (nombre de instancia 'vacio_mc', por ejemplo) la ruta debe ser:

Código:
_root.vacio_mc.gotoAndStop(12);
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2007, 11:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Urg problema con rutas y contenedores

Ok Mahalo.. lo voy a chequear pero seguramente tienes razon... mil gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2007, 22:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Urg problema con rutas y contenedores

Ok funciono de maravilla... ahora tengo el siguiente, necesito que desde un boton ubicado en una pelicula externa hacer un load movie en el contenedor que esta en el _root... trate de seguir la misma logica pero hay algo donde no la pego...

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2007, 19:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Urg problema con rutas y contenedores

Please!!! Alguien?... por lo menos indiquenme si se puede o no?...

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2007, 19:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Urg problema con rutas y contenedores

http://www.forosdelweb.com/f16/loadmovie-280578/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.