Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Urge ayuda flash!!!

Estas en el tema de Urge ayuda flash!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Mi pregunta es: 1: Como puedo hacer para que al crear un ejecutable partiendo de un swf, no aparezca la barra de título pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 05:58
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Exclamación Urge ayuda flash!!!

Hola!
Mi pregunta es:
1: Como puedo hacer para que al crear un ejecutable partiendo de un swf, no aparezca la barra de título pero que a su vez NO se ejecute a pantalla completa??

2: si es posible (tambien en el ejecutable) evitar que se pueda maximizar la ventana del mismo.

Mil gracias!!!!
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 06:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hlight=jugglor

ahi te encargo por si consigues la version 1.1c

ya que no la he encontrado... por ningun lado.

  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 23:49
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Gracias aremalla pero no es eso lo que estoy buscando.
Por si no se entendió, voy a tratar de ser más clara:

Realicé un archivo ejecutable partiendo de un swf, porque necesito sí o si hacer un CD interactivo multimedia. Este ejecutable, si lo muestro a pantalla completa (fullscreen=true) queda bastante feito ya que su tamaño real es de 500 x 350 y quedaría mucha pantalla en negro y por ende se me caga el diseño (queda como un grano en el medio de la pantalla ). Tampoco quiero que se expanda la animación porque pierde su sentido.

Entonces bien. Tengo el ejecutable en su tamaño original. Pero como en la mayoría de los ejecutables, se muestra una barra con el título y el ícono (de flash) y dice "Flash".

Lo que yo quisiera saber, es si existe algún comando FS (del tipo fullscreen, ShowMenu, etc...) que me permita NO Mostrar esa barra. No tengo idea siquiera si esto es posible, pero me imagino algo del tipo ShowTitle=false (obvio que esto no funca ni pa' atrás ni pa'delante) Y en todo caso, si esto no es posible, evitar por algún medio que este ejecutable pueda maximizarse.

Ojalá puedan ayudarme antes del martes a la noche!!!!

Besos a todos!
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 22:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
nop no existe ningun fscommand que haga eso, no al menos que yo sepa.

hay un tutorial de como cambiarle el icono, y lo que dice en la barra.

cambiar icono

tutorial

espero te sirva, y te recomiendo hacer lo que la mayoria aqui, primero buscar y despues postear.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 23:02
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Cita:
nop no existe ningun fscommand que haga eso, no al menos que yo sepa.

hay un tutorial de como cambiarle el icono, y lo que dice en la barra.

cambiar icono

tutorial
Mil gracias! le hecharé un vistazo a ver si me sirve

Cita:
...te recomiendo hacer lo que la mayoria aqui, primero buscar y despues postear.
De los 200 y pico de mensajes que he puesto, solo 10 (como mucho) son preguntas. El resto... todas respuestas "útiles", por cierto, a preguntas realizadas por otros usuarios. Si pregunto, es porque no lo encuentro. Al que le molesta responder para ayudar tiene la opción de no hacerlo. Y al que le molesta buscar la respuesta tiene la opción de postear la pregunta. Si después no se la responden será problema del que la posteó.
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 01:29
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Hola Maltos!
Sabes, he probado con el reshacker (que dicho sea de paso ya me lo habían recomendado hace tiempo y lo habia utilizado para otro fin) y no se por que motivo me ocurre - a veces - un error:

Si le asigno un ícono *.bmp renombrado a *.ico me genera un error al intentar ejecutar el programa - el programa al que le cambio el ícono-. Aquel famoso "xxxxxx ha generado un error y debe cerrarse". Cosa que por ejemplo, si con Visual Basic lo asigno directamente (es decir, asigno como ícono este bmp renombrado) no me genera ningún error.

¿Tienes idea de cual puede ser el problema? Es decir, por descarte pienso que es solo porque el ícono en realidad es un bmp renombrado pero ¿Habrá alguna forma de que el reshacker me lo acepte? Algo que se le pueda modificar, etc...

Grax!
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.