Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Urge: Se Cuelga Flash Al Hacer Swf

Estas en el tema de Urge: Se Cuelga Flash Al Hacer Swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Pues eso, q tengo un fla y al publicarlo como SWF se me quita el programa y todo, me deja el swf hecho a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 18:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Urge: Se Cuelga Flash Al Hacer Swf

Pues eso, q tengo un fla y al publicarlo como SWF se me quita el programa y todo, me deja el swf hecho a la mitad y logicamente no funciona. QUe hago para pasarlo a swf?????se le ocurre a alguien algo????!!! toi desesperaooooooooooo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 19:49
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Reinstala el flash.
Saludos
Mariano
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 06:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
si lo reinstalo me lo publica?????? Ten en cuenta q es una pelicula de 18.000 frames y 300 capas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 06:40
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
ahhhhhhhhhhh
es tu pc lo suficientemente capaz de exportar eso? me suena que es mas un tema de pc que de flash.
proba agarrar una imagen bitmap grande y hacele trace bitmap... fijate si tarda demasiado y se te pone la pc inmanejable.
si se te cuelga demasaido podrian ser las memorias para limpiarlas.pero hay que ver como te anda la pc con el resto de las aplicaciones.
fijate eso y decime.
Saludos
Mariano
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 06:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
hombre no es q tenga una Work station pero tengo 512 Mb y con el resto de aplicaiones va bien el tiesto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 06:45
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
y proba reinstalar y fijate... igualmente no tenes una pelicula chica asi que de por si vas a necesitar que la pc responda a todfo eso. deberia tardar mucho pero no colgarse.
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 06:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
vale muy bien, pero porqué pasa esto??? es problema de Ram , de un buffer de Flash??????
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 06:52
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
se me ocurre a mi que ademas de la pc podria ser el sitema operativo. fijate que cuando recien instalas el windows la pc anda mucho mejor que cuando le pusiste varios programas.
aveces se cuelga cyuando las memorias estan sucias en los contactos o algo asi, pero decis que en lo demas tu pc anda bien.
por eso yo probaria con reinstalar pero hay que ver varios factores ajenos al flash tambien.
;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 10:04
Avatar de Monty83  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cali
Mensajes: 204
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
jeeeee imposible
me paso a mi
te va tocar dividir tu archivo en varios .fla para publicar por separado y en enlazarlos con un loadmovie, o exportar por escena y tambien enlazarlos con loadmovie
suerte.....

simplemente el archivo es muy grande y flash es para internet o archivos pequeños
__________________
hi

Última edición por Monty83; 20/12/2004 a las 10:05
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.