Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

URGE: No hay ningún método que lleve por nombre xxx

Estas en el tema de URGE: No hay ningún método que lleve por nombre xxx en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. en el fichero .as estoy poniendo esta linia de codigo y me sale error: this.lineStyle (3, 0x999999,100); this.beginFill(..); .... ... .. ERROR: No hay ningún ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 12:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
URGE: No hay ningún método que lleve por nombre xxx

en el fichero .as estoy poniendo esta linia de codigo y me sale error:

this.lineStyle (3, 0x999999,100);
this.beginFill(..); ....
...
..

ERROR: No hay ningún método que lleve por nombre 'endFill'.

si quito el this y pongo sólo lineStyle (3, 0x999999,100) me dice el mismo error :(

tengo un .fla donde llamo al .as mediante el attachMovie

cómo lo puedo arreglar? GRA C IAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 13:52
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: URGE: No hay ningún método que lleve por nombre xxx

para agregar un archivo .as tienes que poner esto

Código PHP:
#include "archivo.as" 
Saludos
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 14:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: URGE: No hay ningún método que lleve por nombre xxx

1r frame .fla: #import "animar.as"
fichero .as: class animar{

al poner el include, me da error en el .as al llamar la clase

error: Sólo se pueden definir clases en scripts de clase ActionScript 2.0 externos.

donde puedo encontrar algun dossier que explique algo sobre ficheros .as? ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.