Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

urgeme, problema con loadMovie

Estas en el tema de urgeme, problema con loadMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. bueno como bien sabran necesito saber como es que puedo cargar un archivo swf en una pagina web, he intentado con un loadMovie desde un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 12:31
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
urgeme, problema con loadMovie

bueno como bien sabran necesito saber como es que puedo cargar un archivo swf en una pagina web, he intentado con un loadMovie desde un boton pero el problema esta en que este swf tiene las acciones de precaga, cuando doy clic en el boton para ver si es que mi swf se carga pues no jala, solo muestra cuando la craga esta comopleta pero no avanza mi swf, ¿que pasa? , de ante mano muchisimas gracias por su cooperacion, cualquier sabio que pueda ayudarme seria muy apreciable su ayuda.

Este es el codigo que le inserte a mi boton:

on relese {
_root.createEmptyMovieClip ("conteiner", 1);
loadMovie("mi_archivo.swf", conteiner );
conteiner._x = coordenadas x;
conteiner._y = coordenadas y;
}

Esto sirve pero no puedo hacerlo para que haga lo mismo para un swf con barra de precarga.

MUCHISIMAS GRACIAS, SI ES QUE ME PUEDEN AYUDAR.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 12:46
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Entonces el problema está en la precarga. Muestra el código. Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 13:11
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
bytes_loaded = Math.round(_root.getBytesLoaded());
bytes_total = Math.round(_root.getBytesTotal());
getPercent = bytes_loaded/bytes_total;
_root.loadBar._width = getPercent*100;
_root.loadText = Math.round(getPercent*100)+"%";
if (bytes_loaded == bytes_total) {
_root.gotoAndStop(3);
}

este va en el primer frame de la pelicula en el segundo frame esta el siguiente cod.

gotoAndPlay (1);

Del tercer frame en adelante son los bytes cargados, te paso una pagina para que veas de que es de lo que estoy hablando.

http://www.jordanarchitects.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 13:16
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Por qué pones _root.gotoAndStop(3);? no debería ser Play.Un saludo

P.D:Está muy chula la web, el edificio cómo lo has hecho, con 3dstudio?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 13:32
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
pues mira de hecho lo tngo como _root.gotoAndPlay (3); y es para que se vaya al frame no. 3 y se detenga o se ejecute según sea el caso, esa pagina es de otro grupo de diseñadores, me latio que dijeras que hera mia pero la verdad es que no lo es, a mi me gustaria llegar a hacer eso, ese fue un ejemplo de lo que quiero hacer, si te das cuenta son swf con una precarga, osea que tiene como 3 niveles de navegación, cada uno de ellos con un preload en cada swf.

Muchisimas gracias, que te parece esto?? no se si seria mejor si es que nos pudieramos contactar en el msn de hotmail, mi nick es [email protected], o si lo prefieres en yahoo mi nick de yahoo es [email protected], creo que estaria mejor y asi ayudarias a un inutil para el FLASH, muchisimas gracias OTRA VEZ
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 14:26
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Mira una de las razones de que no te muestre el preceso de carga es por que si el swf a cargar contiene componentes estos los carga alprincipio de la pelicual por mas que vos los coloques en el frame 120 al cargar siempre pero siempre te cargara primero los componentes y luego recien el resto por ende si tu tienes muchos componentes nunca se vera la precarga, ese puede ser un problema, quizas tengas otros!!!
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 14:45
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
pues a ver una poco mas del loadmovie

Pues mira use el mismo metodo de preLoad en otros swf y si funcionan de maravilla en el internet, pero mi pregunta fue porque no puedo cargar peliculas externaas a un documento, pongamos que tengo un swf (main o principal) este swf tiene botones los cuales quiero que me carguen una pelicula swf con el mismo metodo de preload, el detalle esta enque, el swf que llamo desde mi main o swf principal, solo muestra cuando termina la precarga del swf al que llamé, espero no hacerte mas bolas, quiero darme a entender pero no se si lo hice bien.

De ante mano muchisimas gracias por leer mi mensaje y espero que pueda darme a entender.

GRACIAS A TODOS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.