Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

URGEME: Problemas con el loadVariables

Estas en el tema de URGEME: Problemas con el loadVariables en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como puedo leer y escribir una variable desde un archivo txt usando LoadVariables? Como debo hacer el archivo txt para ke se lea desde alli? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 19:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
URGEME: Problemas con el loadVariables

Como puedo leer y escribir una variable desde un archivo txt usando LoadVariables? Como debo hacer el archivo txt para ke se lea desde alli?

Por favor rapido ke me urgeeeeeee
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 13:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: URGEME: Problemas con el loadVariables

Muchas gracias por la sugerencia en la pagina.

Necesito ahora saber como colocar los valores de las variables en el archivo.txt. COMO LO PUEDO HACER?????

HEEEEELP
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 20:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: URGEME: Problemas con el loadVariables

:(
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 12:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: URGEME: Problemas con el loadVariables

Acaso no se puede guardar en un archivo de txt las variables ke se cargan con el loadvariables???? POR FAVOR SI SABEN DIGANME COMO
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 15:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: URGEME: Problemas con el loadVariables

:( :-p
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 03:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: URGEME: Problemas con el loadVariables

Solo abre un archivo nuevo con cualquier editor como NotePad, almacena tus valores como:
campo1=valor1&campo2=valor2&campo3=valor3

guardalo con cualquier extension (como ".txt") y lo lees con el loadVariables("miarchivo.txt")

Tambien puedes almacenarlo como
campo1=valor1
&campo2=valor2
&campo3=valor3
pero te cargara un "enter" como parte del valor del campo.

Do you want to know more?...
http://www11.ewebcity.com/jasistemas/hosting/asp+flash.htm


  #7 (permalink)  
Antiguo 01/05/2002, 12:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: URGEME: Problemas con el loadVariables

Hola de nuevo, yo lo ke necesito es ver como puedo leer (QUE YA SE COMO) y aparte ESCRIBIR los valores de las variables en el mismo archivo txt por medio de la animacion swf.

swf<------------>txt

o sea, uso la animacion como interfaz para escribir en el archivo txt, eso es lo ke no se como hacer. ME PUEDEN AYUDAR?????
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 00:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: URGEME: Problemas con el loadVariables

MUCHAS GRACIAS MALTOS !!!!!!!!!! ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 00:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: URGEME: Problemas con el loadVariables

Pero aunque sea cliente, se podra hacer de alguna manera?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.