Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¡urgente!

Estas en el tema de ¡urgente! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Aver... Alguien me puede decir como se hace un preload en flash. No importa si es de porcentaje, de barra, de Kbytes o uno común. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 06:07
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Exclamación Preload Flash

Aver... Alguien me puede decir como se hace un preload en flash. No importa si es de porcentaje, de barra, de Kbytes o uno común. POR FAVOR DIGANME COMO HACER UNO. . Desde ya muchas gracias .

E-mail | MSN: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 12:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Te comento que los preload es todo lo que primer hombre pregunta en flash, y por eso van a los foros, flash se creo hace mucho, por ende las respuestas ya estan publicadas, en paginas y todo tipo de espacios, hay sitios que ni las muestran pq saben que se encuentran en los foros, pon buscar en este foro y encontraras muchos ejemplos...

Tambien en:

www.nomaster.com
www.flashxl.net
www.flashla.com
WWW.GOOGLE.COM
www.forosdelweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 19:20
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
¡urgente!

¡URGENTE!

NESESITO UN PRELOAD!!!!!!!!!!


GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 19:47
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
en el foro hay muchos, pon en el buscador preload y saldra miles de post, o en recursos de flash, de este mismo foro claro

yo hice una busqueda y di con este

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hlight=preload
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com

Última edición por eldervaz; 01/08/2004 a las 19:49
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 00:13
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Sonrisa Eso no es lo que busco

Yo busco que me pasen el código del Preload común, el de porcentaje, el de barra, o el de Kbytes. Y si es podible que me expliquen como usarlo. Porque bue... no se programar ActionScript Todavía.

Muchas Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 00:16
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Sonrisa Eso no es lo que busco

Yo busco que me pasen el código del Preload común, el de porcentaje, el de barra, o el de Kbytes. Y si es podible que me expliquen como usarlo. Porque bue... no se programar ActionScript Todavía.

Muchas Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 01:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Saludos, en nomaster, como dijo, concretamente en :
http://www.nomaster.com/tutorial.php?idtuto=10 hay una que es la que quieres.

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 02:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ya se te respondio en el anterior link, en www.nomaster.com en la parte de tutoriales, hay el que necesitas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 12:56
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Si usas el MX 2004 estote servira
http://klr20mg.com/index.php?p=2

PD. No dupliques temas

Saludos!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 02:53
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Gracias!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 15:39
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Gracias a todos, nuevamente!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.