Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

urgente!!!!!!!

Estas en el tema de urgente!!!!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola de nuevo. Como accedo al swf que cargo dentro de un clip vacio llamado loader_mc, yo quiero por ejemplño decirle al cilp que cargue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 12:13
Avatar de drake1983  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Cuba
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
urgente!!!!!!!

hola de nuevo.

Como accedo al swf que cargo dentro de un clip vacio llamado loader_mc, yo quiero por ejemplño decirle al cilp que cargue gotoAndPlay(5);

lo cargo asi
loadMovie("uno.swf","loader_mc");

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 12:42
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Creo Que Sè La Respuesta!!!

Hola Drake1983, mirà si no entendì mal, vos querès llamar a pelìculas .swf dentro de un contenedor en una pelìcula principal
si es asì, hacè lo siguiente

1.Armate toda la pelìcula que va a ser insertada y publicala como .swf en el
mismo directorio que la pelìcula principal que la va a contener.
2.Te vas ahora a la pelìcula principal y creas un Movie Clip vacio con un solo frame y le das la acciòn:
stop();
3.Volvè a la pelìcula principal e inserta el Movie clip vacìo que creaste (arrastralo desde la librerìa hasta algùn punto del escenario que quieras)
4.Ahora hacè click sobre el movie clip que acabàs de insertar (te aparece un circulito chico) y en PROPIEDES (abajo) ponele el nombre de instancia "CONTENEDOR".
5.Ok! ahora creà un botòn que contenga la siguiente acciòn:

on(release){
loadmovie("tu peli.swf","contenedor");
}

Bueno amigo! espero que te sirva, suerte!!! cualquier cosa nos fijamos en otro lado!!!
..........................................
Life goes on.."
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 12:48
Avatar de drake1983  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Cuba
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta

Amigo, ante todo gracias por atenderme.
Eso que me dices lo se y lo tengo hecho, el problema es que yo quiero a esa pelicula que cargue decirle por ejemplo que se deshabilite o sea peliculacargada.enabled=false;

probe poniendolo asi:
loader_mc.enabled=false;
pero la pelicula que esta dentro sigue como si nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 12:56
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Yo Te Averiguo!

ahh bueno sinceramente me mataste!!! dejame averiguarlo!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 13:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si lo que quieres es descargarlo, en un botón coloca éste código:
on(release){
loader_mc.unloadMovie();
}
y si lo quieres hacerlo desde algún frame de la película uno.swf:
_root.loader_mc.unloadMovie();

Espero que se eso lo que quieres hacer.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:48.