Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Urgente Autorun

Estas en el tema de Urgente Autorun en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, necesito urgentemente que alguien me ayude, esto lo necesito para dentro de dos horas y no me funciona. Hemos hecho un CD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 18:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Urgente Autorun

Hola a todos, necesito urgentemente que alguien me ayude, esto lo necesito para dentro de dos horas y no me funciona. Hemos hecho un CD rom y alguien me dijo que para hacer una autorun tenia que poner
[autorun]
open=archivo.exe
icon=archivo.ico
mi archivo es una publicación del flash MX pero me dice que no tiene acceso a la ruta o que no tiene permiso. Por favor ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 19:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Urgente Autorun

[autorun]
open=archivo.exe (nombre de tu aplicación)
icon=archivo.ico (nombre de tu icono)
(espero no pusieras el nombre con el ejmplo)

El archivo que ejecutas, si es .EXE y lo has nombrado debidamente, NO TE DARÁ NINGÚN ERROR, salvo que la aplicación esté corrupta.

Este archivo llámalo autorun.ini
Saludos y suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 19:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Urgente Autorun

Mi archivo se llama curso circular
[autorun]
open=curso circular.exe
icon=archivo.ico
a que se refiere icono?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 19:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Urgente Autorun

Puedes poner un icono, para sustituir el icono de flash que aparece en el archivo.
Es un archivo grafico extension .ico , existen muchos programas para hacerlos..
Recuerda poner tu archivo "archivo.swf" en el mismo directorio que tu autorun.ini

OK

SUERTE
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 19:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Seattle
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Urgente Autorun

Siempre dicen que es Facil y No es asi.
Puedes hacerlo tu mismo el Autorun, pero siempre es mejor tener una Licencia de algun Autorun que puedas Modificar e incluso usar indefinidamente.
Mira:
www.autorun-autoplay-tools.com
www.killersoftware.com/makecdrom
www.pollensoftware.com
www.moonvalley.com/rwav/rwav/default.htm

Compra el Libro en www.notree.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 19:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Urgente Autorun

Pues mandame el nombre de tu archivo y en que carpeta del cd lo vas a poner y, yo te lo hago....

No hemos dicho que es facil... Lee los post mas de dos veces antes de opinar. ok

Thanks
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 20:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Urgente Autorun

Eyyyy robsilv! eso se dice antes!!
Tu error está en el espacio!! "curso circular.exe" Ese es el error más grabe que puedes utilizar en estos casos!! Cambialo por una raya baja "_" o por algún otro caractere y no utilices mas ESPACIOS al llamar alguna aplicación desde un CD-ROM. Evitarás muchos errores que jadean mucho dolor de cabeza.
Con eso resuelves tu problema y ahora sí, era más que lógico que te diera tal error.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.