Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Urgente ayuda con loadMovie

Estas en el tema de Urgente ayuda con loadMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola ,muy wenas , queria ver como podria hacer para cargar un swf dentro de un mc vacío, ambos están en carpetas separadas e probado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 01:52
Avatar de jopo  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Urgente ayuda con loadMovie

Hola ,muy wenas , queria ver como podria hacer para cargar un swf dentro de un mc vacío, ambos están en carpetas separadas e probado con load movie y parece que se carga pero solo aparece el preload y se queda parado y no llega a cargar el swf que esta en la carpeta, es como si el preload llegara al 100 % y se quedara congelado, tambien comentar que el swf que intento cargar es una galeria de imágenes que tiene un fichero xml de donde pilla la configuración (o eso creo) y dos sub carpetas con fotos, todo esto tb incluido en la subcarpeta.

Muchas gracias por la ayuda.

Última edición por jopo; 28/10/2004 a las 07:19 Razón: Urgente
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 14:03
Avatar de alEjitus  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ahora mismo en Barcelona España, auqnue soy de Buenos Aires, Argentina.
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Sobre todo ese lio de carpetas y demas, solo es cuestion que las ruitas de destino a donde linkeas cada cosa este correcta (fotos, carpetas intermedias, etc etc etc)

Sobre lo de que no te carga bien, O... no aparece la peli despues del preload, supongoq ue es una cuestion de que le estas diciendo con AS luego de llegar al 100% de carga. si lo dirigis a un nro. de fotogramay a que linea de tiempo, o a una etiqueta, etc.

Chequea bien porque la confusion puede estar alli, y si queres estar seguroq ue no sea problema de las acciones de prcarga, prueba las mismas acciones embebiendo un swf sencillo, con una foto pesada y nada mas, asi sabes que el problema es de lo que hay despues, pero que las acciones de precarga son totalmente correctas. De esta manera vas tachando posibilidades, y ya verñas si entonces es problema de las rutas de destino a tus carpetas, o del codigo para levantar los datos en XML, etc.

Salutti!
__________________
alEjitus!® :-)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 16:54
Avatar de jopo  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias alEjitus, voy aver si lo resuelvo ,pero tb me gustaria saber como se hace una ruta de un swf que no se encuentra en el directorio raiz, ahora a probar el consejo un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 14:18
Avatar de alEjitus  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ahora mismo en Barcelona España, auqnue soy de Buenos Aires, Argentina.
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Jopo, espero hayas resuelto el tema.

De todas formas, con respecto a lo que me comentas que te gustaría saber como poner ruta de destino a un swf que no este en el raiz, es mas que sensillo, ahi mismo donde pones el nombre del swf en cuestion, agregale previamente la ruta, por ej "tucarpeta/tucarpeta2/tupeli.swf" y ya esta.

Salutti!!!
__________________
alEjitus!® :-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 15:03
Avatar de wsd12  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: colombia
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
mejor esto

para no andar dependiendo de donde estan los archivos utiliza esto

id = _root._url.substring(0, _root._url.lastIndexOf("/")+1)";

en id ya tienes la ruta donde se encuentra ese archivo y listo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.