Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

URGENTE!! ayuda loadmovie

Estas en el tema de URGENTE!! ayuda loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Necesito un codigo donde pueda darle cordenada dentro del cuadro. Me esplico: Transforme un video a swf a un tamaño 320x240 la cual quiero hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 10:55
Avatar de scorpioMX  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Chile - Region de Magallanes
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación URGENTE!! ayuda loadmovie

Necesito un codigo donde pueda darle cordenada dentro del cuadro.

Me esplico:

Transforme un video a swf a un tamaño 320x240 la cual quiero hacer una llamada de loadmovie en cuadro de "ej" 800x600. La cual darle condenada x , y para posionarlo cualquier lado de cuadro grande.

Se!! que se puede hacer. haciendo el fondo del mimo tamaño.

Pero el video ya esta en 320x240.


Si tiene algun manual o ejemplo en fla se lo agradeceria mucho..


por cualquier cosa mi msn: [email protected]
__________________
.............-.
........../'v'\
..........(/ \)
......='="="===<
PVG......|_|
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 11:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gandia
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, Scorpio , si no entiendo mal, quieres controlar la posición de tu video de 320x 240
en una pantalla 800 x 600, pues si, tienes que crear una pelicula nueva de 800x 600
e importar dentro tu swf imagino que trandrás problemas si quieres moverlo desde la posición en la que te lo importe porqué son muchos frames a posicionar, lo único que se me ocurre és que crees un clip de pelicula e importes dentro el sfw así podrás mover la posición del video de golpe... espero que te sea de ayuda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 12:07
Avatar de scorpioMX  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Chile - Region de Magallanes
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias por tu ayuda!! la verdad es esto:

tengo un swf de 320x240
y otro swf 800x600 que el multimedia interactivo.

al pinchar hacer la llamada de loadMovie, no deja en el lugar donde yo lo quiero.

por eso pienso que hay de darle algun parametro de x y..

creo que se debe aplicar un setProperty pero no se como crear y aplicar ese codigo..

El video 320x240 lo pace .swf con Sorenson Squeeze
__________________
.............-.
........../'v'\
..........(/ \)
......='="="===<
PVG......|_|
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 12:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gandia
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
pero quien llama a quien ?
el grande al pequeño o el pequeño al grande.
Yo de AS. no se mucho..
A mí lo que te he dicho en el mensaje anterior me funciona para controlar la posición
del nuevo swf
a ti no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 12:37
Avatar de scorpioMX  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Chile - Region de Magallanes
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
ya encontre la solucion !!! gracias a todos, los que me respondieron...

La solucion se encuentra aca:

http://www.wildform.com/tutorials/f5_load_movie_basic/
__________________
.............-.
........../'v'\
..........(/ \)
......='="="===<
PVG......|_|
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.