Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Urgente. Ayuda por favor

Estas en el tema de Urgente. Ayuda por favor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Tengo un MC que contiene 10 imagenes. Estas 10 imagenes van de lado a lado hasta desaparecer. lo que quiero hacer es que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 18:36
Avatar de hCanté
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 9
De acuerdo Urgente. Ayuda por favor

Hola

Tengo un MC que contiene 10 imagenes. Estas 10 imagenes van de lado a lado hasta desaparecer. lo que quiero hacer es que se repita este "slideshow" indefinidamente pero sin que se vea el espacio que provoca cuando sale la ultima foto y cuando entra la primera.

Intente poner capas y me funciona pero solo se va a repetir el numero de veces que coloque las capas, porque al final siempre va a llegar a un punto que es exactamente igual que utilizara una sola capa (como en el parrafo de arriba.)

Se me ocurre programar la accion para que al llegar a determinado fotograma corra y asi se vea indefinidamente. pero desconozco la accion.

En resumen el problema es ese espacio que se crea cuando sale la ultima foto y entra la primera.

Espero su ayuda
Saludos
hCanté
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 18:38
Avatar de hCanté
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 9
De acuerdo Re: Urgente. Ayuda por favor

Bandit por favor que se hace?????????????????????????????????????????????? ????????????
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 19:33
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Re: Urgente. Ayuda por favor

Si es un clip de película por que no utilizas un
Código:
gotoAndPlay(1);
En el último fotograma del mc.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 20:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Urgente. Ayuda por favor

Hola hCanté:
Visita mi página allí tienes un tutor que se llama: menu_slider.
Solamente le quitas el efecto de agrandarse cuando se pone el mouse sobre cada imagen porque son botones.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 22:48
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Urgente. Ayuda por favor

creo que el titulo de este post (urgente. ayuda por favor) es lo mas parecido que he visto a lo que en las faqs nos recomiendan no hacer... y en la regla nº2 :lol:

dale, visita la pagina de bandit, el ahi tiene un buen ejemplo
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 09:36
Avatar de hCanté
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 9
Re: Urgente. Ayuda por favor

Ahorita lo voy a revisar y perdon por el titulo pero que le hago si de verdad es urgente. no se repite gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 10:33
Avatar de hCanté
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 9
Re: Urgente. Ayuda por favor

Lo que necesito es exactamente donde dice Visiten Perú ya intente una vez y no me salio, voy a volver a hacerlo y a leerlo con paciencia.
les aviso.

hCanté
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 11:39
Avatar de hCanté
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 9
De acuerdo Re: Urgente. Ayuda por favor

Ya lo logre, gracias.
Solo me incomoda ese brinco que da cuando termina las dos secciones digamosle asi, las dos tiras de imagenes. porque no es del todo continuo.

Estoy tratando de disfrazarlo un poco con una salida en alfa 0 pero como repito no es continuo del todo

hay forma de hacerlo continuo?
gracias por su ayuda.
hCanté
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.