Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Urgente!!!!!ayudita!!!

Estas en el tema de Urgente!!!!!ayudita!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Me han encargado un cd y lo estoy haciendo con flash, necesito saber como hacer una fullscreen instantáneo sin scroller, sin que aparezca ningún navegador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 05:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Urgente!!!!!ayudita!!!

Me han encargado un cd y lo estoy haciendo con flash, necesito saber como hacer una fullscreen instantáneo sin scroller, sin que aparezca ningún navegador y que funcione tanto en explorer,netscape y mac. ES POSIBLE!!!!!!!
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 05:53
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola marta,

eso lo haces desde flash.
A tu movie de flash selecciona el primer fotograma, abre el panel de acciones y escoge fscommand. Allí seleccionas fullscreen y lo pones a true.

Luego crea un proyector (un .exe) y listos. Cuando se abra esa movie lo hará a toda pantalla.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 05:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias! pero mi duda es si no es necesario que introduzca es swf en un navegador.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 06:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Cómo creo el proyector.exe????
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 06:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: Urgente!!!!!ayudita!!!

Cita:
Mensaje Original por Martaweb
Me han encargado un cd y lo estoy haciendo con flash, necesito saber como hacer una fullscreen instantáneo sin scroller, sin que aparezca ningún navegador y que funcione tanto en explorer,netscape y mac. ES POSIBLE!!!!!!!
gracias de antemano
En eso me he basado, como expones en tu pregunta.
Creas ese .exe y se autoejecuta sólo

Al menos al darle doble click. Si quieres que se ejecute al insertar el cd yá deberás crear un autorun y todo eso, pero lo que te he dicho es pasando de navegadores.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 06:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Mensaje Original por Martaweb
Cómo creo el proyector.exe????

No soy experta en flash, seguramente habrá otra forma de hacerlo. te explico cómo los creo yo cuando necesito hacer alguno.

En el paquete de flash viene el flash player. Es el que logra que cuando le haces doble click a un swf directamente desde la carpeta te abre una ventanita con la movie de flash.

Cuando tengas abierta esa ventanita te vas a Archivo y escoges "crear proyector".
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 06:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
mil gracias tunait!!!! te debo una
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 06:09
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
De ná.

Muevo tu mensaje para el foro de flash que no tiene nada que ver con javascript

Además en el foro de flash seguro que algún experto te podrá sugerir alguna ayudita extra mejor que la mia.

Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 06:20
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Hola Marta

Como estas? mira si lo que estas haciendo es un cd interactivo, olvidate de explorer y de netscape.
una vez tengas el .exe para hacerlo autorun pon esto en un txt:
--------------------------------
[autorun]
OPEN=tu archivo.exe
ICON=hotel.ico
--------------------------------
"tuarchivo" lo cambias por el nombre de tu archivo swf.
Saludos!
__________________
Mas de 10 años en FDW
Mi proyecto: Equipamiento de Camionetas
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 06:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias riquelmepa! me estáis salvando la vida! me estaba volviendo loca!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 06:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
y que nombre le pongo al txt?
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 06:46
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Ups , te respondo naca de nuevo(ya te envie un mensaje privado)
al txt lo guardas con este nombre:
-------------------
autorun.inf
-------------------

y dentro del txt en "tuarchivo" escribes el nombre de tu archivo .exe
Suerte!
__________________
Mas de 10 años en FDW
Mi proyecto: Equipamiento de Camionetas
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 07:07
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Cita:
A tu movie de flash selecciona el primer fotograma, abre el panel de acciones y escoge fscommand. Allí seleccionas fullscreen y lo pones a true.
Hazlo asi!
__________________
Mas de 10 años en FDW
Mi proyecto: Equipamiento de Camionetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.