Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Urgente-bucle No Funciona

Estas en el tema de Urgente-bucle No Funciona en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola flasheros, tengo un problema con un bucle y no se ver donde está el problema. Este es el codigo del script: ----------------------------------------------------------------- stop(); strRutaImg ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 14:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Urgente-bucle No Funciona

Hola flasheros, tengo un problema con un bucle y no se ver donde está el problema. Este es el codigo del script:
-----------------------------------------------------------------
stop();

strRutaImg = "\\imagenes\\";
strRutaFicheroCarga = "carga_imagenes.txt";
strExtFichero = ".jpg";
var nTotal:Number = 0;
var nI:Number=0;
var titulo_array = new Array();
var desc_array = new Array();
CargaFrames = new LoadVars();

CargaFrames.onLoad = function(ok){
if(ok){
nTotal = this.total;
trace ("total:" + nTotal);
while (nI < nTotal){
trace (nI);
titulo_array[nI] = this["titulo" + nI];
desc_array[nI] = this["desc" + nI];
trace ("titulo_array:" + titulo_array[nI]);
trace ("desc_array:" + desc_array[nI]);
nI++;
}
} else{
trace("ERRORR");
}
}
CargaFrames.load(strRutaFicheroCarga);
trace ("final");
-----------------------------------------------------------------
Basicamente lo que hago es cargar las variables de un fichero de texto en un array...pero el programa no entra dentro del bucle WHILE (tambien he probado con FOR).

si substituyo el nTotal del bucle por un valor(x ejemplo 5) entra bien..
en el Trace que hago de nTotal, me muestra 5.. le he pasado la función isNaN y me detecta q nTotal es un numero... con lo q estoy perdidísimo, no se por que no entra dentro del bucle...

Por favor, echadme un cable...

Gracias por adelantado.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 18:55
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
pues yo lo probé y me funcionó bien...
__________________
..::BERNETHE::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 20:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Es cierto, anda!

Fer
Rakidwam Diseño Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 02:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
pues ahora si q no entiendo nada... es que debería funcionar.. estoy usando FLASH MX 2004 7.2. no se si eso puede informar de algo.
Es posible que mi problema sea que el Flash no sabe que me estoy refiriendo a esa variable de ese Script?? como puedo referenciarla especificando los niveles??
Es correcto esto: _level0.nTotal???

Ante todo gracias por vuestras respuestas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 16:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
cierto funciona bien
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 18:10
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Cambia esta linea

Código:
nTotal = this.total;
por esta

Código:
nTotal = Number(this.total);
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 01:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Urgente - Bucle No Funciona

Hola Tmeister..

Eso lo habia probado anteriormente así como validar el resultado de la función isNaN, y el trace me devolvía este valor = total:NaN.. con lo q me indica q ya es un numero.

Me he cogido el codigo que os he puesto anteriormente, me lo he pegado en un documento flash completamente nuevo, y a mi NO me funciona...me da el mismo problema. Esto es mas raro q un gato verde.

  #8 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 07:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Wenas flasheros...
ya lo tengo, el problema era la definición del fichero

lo tenia así:
-----------
&total=5

&titulo1=PRUEBA
--------------
cuando debia estar así:
--------------
&total=5&titulo1=PRUEBA
---------------

Muchas gracias por vuestra help!

Bye.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.