Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Urgente.cargar Clip De Pelicula Desde Biblioteca

Estas en el tema de Urgente.cargar Clip De Pelicula Desde Biblioteca en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. La situación es la siguiente, tengo un plano dividido por zonas, cada una de ellas es un botón, y quiero que cuando pase por encima ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 03:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Urgente.cargar Clip De Pelicula Desde Biblioteca

La situación es la siguiente, tengo un plano dividido por zonas, cada una de ellas es un botón, y quiero que cuando pase por encima de cada una me carge en un lugar determinado de la película un "clip de pelicula" que ya tengo hecho en la biblioteca.

alguien me puede decir que código le tengo que poner al botón?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 10:20
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola, bueno, primero al clip debes darle "vinculación". Lo seleccionas con el boton secundario del mouse y seleccionas "exportar para as" y le das un nombre "clipejemplo"

Luego al botón le ponés:
on(rollover){
_root.attachMovie("clipejemplo");
}

Un abrazo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.