Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

urgente codigo action script

Estas en el tema de urgente codigo action script en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola: Ojala puedan ayudarme, estoy haciendo una web y el inicio sera una pelicula flash y quiero q al terminar esta automaticamente vincule al home ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 18:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 62
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
urgente codigo action script

hola:
Ojala puedan ayudarme, estoy haciendo una web y el inicio sera una pelicula flash y quiero q al terminar esta automaticamente vincule al home que es un html, sin presionar ningun link, como puedo hacer eso. porfavor ayudenmee
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 18:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: urgente codigo action script

Hola vinka:
En el último frame de inicio coloca éste código: getURL("home.html", "_self");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 20:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 62
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: urgente codigo action script

gracias bandit por responder mi pregunta.
bueno hice lo que me recomendaste pero no me resulta.
mi swf, al cual ingrese el codigo q me diste lo tengo en un html como index pero al probarlo no vincula automaticamente al home q es otro html, cual puede ser el error.
gracias espero tu respuesta vinka, diseñadora , chile
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 05:36
Avatar de eveldevil  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: urgente codigo action script

bueno vinka si estas usando flash cs3 no te va a funcionar, tienes que hacer lo siguiente en el ultimo fotograma

var pagina:URLRequest=new URLRequest("http://www.tudominio.com/home.html");

navigateToURL.(pagina);


Si estas usando otra version es lo que dice bandit pero le falto ponerle el nombre del dominio.Te deberia de quedar asi.

getURL("http://www.tudominio.com/home.html", "_self");
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 09:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 62
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: urgente codigo action script

hola:
estoy usando flash mx version 8, asi q me deberia servir el codigo
getURL("http://www.tudominio.com/home.html", "_self");
perp aun no tengo el dominio, tendre q probarlo despues?, no hay otra alternativa?
se puede colocar un codigo en html?
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 10:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: urgente codigo action script

stop();
getURL("home.html", "_self");

Si haz puesto el código así en el último frame de la película, debe de funcionar sin problemas, el archivo home.html debe de estar en la misma carpeta, si la haz puesto en otra sub_carpeta dale la ruta.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 11:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 62
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: urgente codigo action script

gracias, por todo ya resolve el problema, metiendo un codigo en htma, gracias, por su ayuda.
adios vinka.

HTML>
<HEAD>
<TITLE>Redireccionado con HTML</TITLE>
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="5; URL=/html/articulo/tw_redireccion2/">
</HEAD>
<BODY>
<P>Bla, bla, bla,...
</BODY>
</HTML>

Los segundos de la pelicula swf deberán indicarlos en el atributo CONTENT.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.