Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

URGENTE: Como incrustar las fuentes de los textos !!!

Estas en el tema de URGENTE: Como incrustar las fuentes de los textos !!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. En mi maquina se reproduce el Flash con las fuentes buenas, pero al provarlo en otra maquina me lo hace con unas fuentes de texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 11:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
URGENTE: Como incrustar las fuentes de los textos !!!

En mi maquina se reproduce el Flash con las fuentes buenas, pero al provarlo en otra maquina me lo hace con unas fuentes de texto totalmente diferentes, y la verdad es que queda horrible.

Necesitaria ayuda lo mas rapido posible.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 12:20
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Tendrias que importar el archivo .ttf a tu libreria y una vez que esta on-line, toma las tipografias desde alli!


:cantar: salu2 :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 03:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Me lo expliquen.

He intentado importar las fuentes, pero no hay manera de hacerlo.

Por favor, explicate mejor.

Gracias por tu ayuda.

McCartney. :cantar:
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 03:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
SOLUCION !!!

Buenas,

Para quien le pueda interesar, he encontrado la solucion a mi problemilla.

La cuestion era que tenia el texto definido como: Dynamic Text, y para hacer que el texto se guarde en su formato original, hay que ponerlo como: Static Text.

Espero haber servido de ayuda a alguien.

Nos vemos, y gracias por vuestra ayuda.

McCartney. :cantar:
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 08:03
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
también se puede hacer lo que les dije, pero realmente ahora no recuerdo bien como se hacia!!!

PERDON!!!

Prometo que hoy cuando llego a casa, lo veo y mañana a primera hora les posteo la explicacion, ES UN PROMESA!!!

:cantar: salu2 :cantar:
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 14:59
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Eso es asi, pero el Dynamic es el tema.....te prometo traertelo mañana, realmente ahora no recuerdo.

Pero si recuerdo que vos utilizas cualquier fuente y todo bien!!

:cantar: salu2 :cantar:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.