Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

urgente: cuando acaba un flv????

Estas en el tema de urgente: cuando acaba un flv???? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Otra preguntita de flv... Hay alguna manera de saber cuando termina un flv?, es decir, que cuando un flv acabe, que pueda moverme a otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 04:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
urgente: cuando acaba un flv????

Otra preguntita de flv...

Hay alguna manera de saber cuando termina un flv?, es decir, que cuando un flv acabe, que pueda moverme a otro fotogarma con un gotoAndPlay();

se puede hacer esto????
Mchas gracias por la ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 04:30
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: urgente: cuando acaba un flv????

si:

Código:
ns.onStatus = function(info) {
	if(info.code == "NetStream.Play.Stop") {
		gotoAndPlay("el_frame");
	}
}
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 04:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: urgente: cuando acaba un flv????

Gracias Sapinto...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 04:56
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: urgente: cuando acaba un flv????

funciono!!?

es que no se como cargaste el flv....
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 05:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: urgente: cuando acaba un flv????

Pues de momento no me funcionó. El flv lo cargo desde un xml de esta manera:

var conexion:NetConnection = new NetConnection();
conexion.connect( null );
var stream:NetStream
v_publi.attachVideo( stream );
// reproducimos el stream
stream.play( urlPubli );

la url la carga bien, pero no me hace el paly del video. Me da este error:
1000: Unable to make connection to server or to find FLV on server

Sabes por que puede ser????
Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 05:23
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: urgente: cuando acaba un flv????

trata con esto:
Código:
var conexion:NetConnection = new NetConnection();
conexion.connect( null );
// esto faltaba, decirle a la variable que es un nuevo netstream y asignarsela a "conexion"
var stream:NetStream = new NetStream(conexion);
v_publi.attachVideo(stream);
// reproducimos el stream
stream.play(urlPubli);
y para lo otro deberia ser:
Código:
conexion.onStatus = function(info) {
	if(info.code == "NetStream.Play.Stop") {
		gotoAndPlay("el_frame");
	}
}
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio

Última edición por SAPINTO; 02/04/2007 a las 05:33
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 05:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: urgente: cuando acaba un flv????

Pues sigue dándome el mismo error. El código de la conexion y el netStream debe ir fuera de cualquier funcion?? Me explico, el código que tengo es este:

function getVideo( xmlNode ) {

// Codigo xml ...

var conexion:NetConnection = new NetConnection();
conexion.connect( null );
var stream:NetStream = new NetStream(conexion);
v_publi.attachVideo(stream);
// reproducimos el stream
stream.play(urlPubli);

conexion.onStatus = function(info) {
if(info.code == "NetStream.Play.Stop") {
gotoAndPlay("el_frame");
}
}
}

a la funcion getVideo la invoco desde otra funcion. La pregunta es si el código del stream puede ir ahi donde está o tiene que estar fuera de cualquier función????

Gracias de nuevo por la ayuda...
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 05:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: urgente: cuando acaba un flv????

es posible que tenga que importar alguna clase????
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 05:57
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: urgente: cuando acaba un flv????

creo que deberias ejecutarla cuando cargue el xml..
por que no pones el codigo completo?
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 05:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: urgente: cuando acaba un flv????

Ok, aquí esta el código completo:

// Posicion del movie clip
x = 38;
y = 14;

// Activamos el objeto XML
objXML = new XML();

// Igonramos espacios en blanco
objXML.ignoreWhite = true;

// Cargamos el documento XML
objXML.onLoad = myLoad;
objXML.load( "videos.xml" );

// Antes de empezar, nos aseguramos que el documento XML se ha cargado
// Extract information from the XML file
function myLoad( ok ) {
if( ok == true ) {
getVideo( this.firstChild );
}
}

function getVideo( xmlNode ) {

if( xmlNode.nodeName.toUpperCase() == "VIDEOS" ) {
// Cogemos el primer hijo del documento xml
video = xmlNode.firstChild;
video = video.nextSibling;

if( video.nodeName.toUpperCase() == "PUBLICIDAD" ) {
urlPubli = video.firstChild.nodeValue;
}
// Siguiente nodo
video = video.nextSibling;
if( video.nodeName.toUpperCase() == "REAL" ) {
urlReal = video.firstChild.nodeValue;
}
}

var conexion:NetConnection = new NetConnection();
conexion.connect( null );
var stream:NetStream = new NetStream(conexion);
videopubli.attachVideo(stream);
// reproducimos el stream
stream.play(urlPubli);

// Comprobamos si ha terminado de reproducirse el video
conexion.onStatus = function(info) {
if(info.code == "NetStream.Play.Stop") {
gotoAndPlay( 3 );
}
}
}
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 06:03
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: urgente: cuando acaba un flv????

aha!, trata esto:
Código:
if( ok == true ) {
getVideo( this.firstChild );
var conexion:NetConnection = new NetConnection();
conexion.connect( null );
var stream:NetStream = new NetStream(conexion);
videopubli.attachVideo(stream);
// reproducimos el stream
stream.play(urlPubli);

// Comprobamos si ha terminado de reproducirse el video
conexion.onStatus = function(info) {
if(info.code == "NetStream.Play.Stop") {
gotoAndPlay( 3 );
}
}
}
asi te aseguras que cargue el video despues de que haya leido el xml..

me avisas
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 06:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: urgente: cuando acaba un flv????

Ya va más o menos... Reproduce el video, pero no lo hace entero. Es decir, reproduce unos cinco segundos o así y se para la reproducción. Puede ser por el stop(); del fotograma???? o no tiene nada que ver el fotograma donde tengo el código con la ejecución del flv...

Gracias de nuevo...
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 06:19
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: urgente: cuando acaba un flv????

no, no influye siempre y cuando el video siga presente, trataste con otro flv? o sigue el problema?
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 06:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: urgente: cuando acaba un flv????

Nada, hace lo mismo. También he probado a meter directamente la url del video pero no lo reproduce entero, incluso hay veces que ni si quiera lo carga... no se que estaré haciendo mal... Buf!!!!
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 06:47
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: urgente: cuando acaba un flv????

um... trata de cargar solo el .flv, tal vez es un error de ese archivo, porque lo demas deberia funcionar...

trata con otros flvs, y si puedes, cuelga el .fla para mirarlo

retroceder nunca rendirse jamas se llama la pelicula
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 06:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: urgente: cuando acaba un flv????

Aquí tengo colgado el .fla... Seguiré intentándolo, nunca me rindo...

h t t p : / / 212.80.128.175/videos.fla
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 07:06
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: urgente: cuando acaba un flv????

le cambie un poco la estructura, pero no lo puedo probar ya que no tengo los flv ni el xml.. trata tu y me avisas:

Código:
stop();

var obj_xml:XML = new XML();
obj_xml.ignoreWhite = true;
obj_xml.onLoad = function(exito) {

	if (exito) {
		getVideo( this.firstChild );
		var conexion:NetConnection = new NetConnection();
		conexion.connect( null );
		var stream:NetStream = new NetStream(conexion);
		video_publicidad.attachVideo(stream);
		// reproducimos el stream
		stream.play(urlPubli);
	
		// Comprobamos si ha terminado de reproducirse el video
		conexion.onStatus = function(info) {
			if(info.code == "NetStream.Play.Stop") {
				gotoAndPlay( 3 );
			}
		}
function getVideo( xmlNode ) {

	if( xmlNode.nodeName.toUpperCase() == "VIDEOS" ) {		
		// Cogemos el primer hijo del documento xml
		video = xmlNode.firstChild;
		video = video.nextSibling;
		
		if( video.nodeName.toUpperCase() == "PUBLICIDAD" ) {
			urlPubli = video.firstChild.nodeValue;
		}
		// Siguiente nodo
		video = video.nextSibling;
		if( video.nodeName.toUpperCase() == "REAL" ) {
			urlReal = video.firstChild.nodeValue;
		}
	}
}	
}else{
	trace("error")
}
}
objXML.load( "videos.xml" );
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #18 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 02:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: urgente: cuando acaba un flv????

Hola Sapinto, lo siento por no decir nada ayer pero es que me tuve que marchar y no he visto la respuesta hasta hoy. Gracias por la ayuda...

Aún así sigue sin ir, no te lo dije ayer y quiza sea un dato importante y es que es la primera vez que trato con actionscript, he buscado cosas por internet y el resultado es el código que te mostré ayer. A lo mejor estoy cometiendo algún error de concepto, no lo se... De todas formas seguiré investigando ya que soy demasiado cabezota y siempre consigo todo en lo que me empeño, jejeje...

Gracias de nuevo por toda la ayuda,
Edu.
  #19 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 03:00
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: urgente: cuando acaba un flv????

okas, deja revisarlo entonces y te aviso
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #20 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 03:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: urgente: cuando acaba un flv????

Por si te sirve de ayuda he colgado el xml y los videos en un .rar:

h t t p ://212.80.128.175/videos.xml
h t t p ://212.80.128.175/videos.rar
  #21 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 03:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: urgente: cuando acaba un flv????

Sapinto, tengo una preguntilla, si tengo dos códigos distintos en capas distintas pero en el mismo frame, cual de los scripts se ejectua antes???? Es decir:

Frame 1:
---------
Capa 1: // codigo 1
Capa 2: // codigo 2

Cual se ejecuta antes????
  #22 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 05:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: urgente: cuando acaba un flv????

Ya estaaaaaaaaaa.... Ya lo he conseguido, he tenido que modifciar un poco la estructurada de las capas de la linea de tiempo y hacer un par de cosillas en el código y ya sale...

De todas maneras, sabes algo con respecto a la pregunta anterior????

Muchas gracias por la ayuda , te debo una...
Edu.
  #23 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 10:38
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: urgente: cuando acaba un flv????

es recomendable dejar todo el codigo en un solo frame llamado action, y sobre cual se ejecuta primero.. pues yo tambien tengo dudas...

oye que bien que te resulto
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #24 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 04:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: urgente: cuando acaba un flv????

Hola Sapinto,

No entendia muy bien si esto era lo que yo queria, porque de Flash, xml y todo esto me entero mas bien poco.

Tengo un Flv exportado a SWF, que es un video de introducción llamado INTRO.SWF, y despues un SWF que es la pagina Web llamado MAIN11_v7.swf
No me aclaro de ninguna manera de como hacer que primero se ejecute el INTRO y despues pase solo el MAIN11_v7.

Agradeceria muchisssiiiimooo alguna ayudita. Muchas gracias.
  #25 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 10:56
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: urgente: cuando acaba un flv????

si lo recuerdo, es la segunda respuesta:

ns.onStatus = function(info) {
if(info.code == "NetStream.Play.Stop") {
gotoAndPlay("el_frame");
}
}

eso hace la accion de ir a "el_frame" una vez terminado el video. de todas formas dinos como lo cargaste.
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.