Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Urgente! Error raro, no me reproduce los sonidos ni IE ni FFox

Estas en el tema de Urgente! Error raro, no me reproduce los sonidos ni IE ni FFox en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos a todos!! Resulta que le estoy agregando una musica de fondo a mi pagina, pero no se oye no se porq, aparentemente estoy haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 00:06
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Urgente! Error raro, no me reproduce los sonidos ni IE ni FFox

Saludos a todos!!

Resulta que le estoy agregando una musica de fondo a mi pagina, pero no se oye no se porq, aparentemente estoy haciendo todo bien, a ver que dicen ustedes, lo extraño es q cuando ejectuo el SWF solo, si se oye perfectamente.

Aca les mando el script que reproduce la musica a ver en q estoy fallando:


var song1:Sound = new Sound();
song1.loadSound("Music.mp3");

total_mus = song1.getBytesTotal();

cargados_load = song1.getBytesLoaded();

porcent = Math.floor((cargados_load*100)/total_mus);

load_mus = porcent + "%";

if(porcent==100){
trace("100");

song1.start(0,200);

song1.onLoad = function(success){
};
}


Como pueden ver hay un pequeño preloader para mostrar la carga de el archivo de musika.

Saludos y gracias de antemano!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 00:24
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
No tienes ningun programa de administración de descargas funcionando? a veces los mp3 son descargados por esos programas en lugar de flash.

Mejor coloca el archivo de sonido directamente en el clip, o en su defecto en otro clip externo, así te quitas de problemas, pues a veces me ha ocurrido que navegando por una página que jala mp3 externos por un flash, no suena nada, y brinca la ventanita del GetRight por ejemplo, tratando de descargar el archivo de sonido.

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 08:16
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Ese cuento de los gestores de descarga se soluciona con esto:

var song1:Sound = new Sound();
song1.loadSound("Music.bin");

Le cambias a tu archivo de sonido la extension y listo, flash aun asi lo reproduce. Lo que quiero lograr son cargas individuales, que el peso de todo el escenario sea uno y luego cargar uno o varios archivos mp3 individuales, para asi no hacer tan lenta la carga de toda la pagina.

Espero haberme explicado, saludos y gracias!!!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 14:11
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
te falta un parametro en la funcion loadSound, deberia ser asi por ejemplo

Código PHP:
rola.loadSound("darola.mp3",false); 
__________________
[D3X73®]
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 07:43
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues no era nada de eso, jejeje..., lo solucione asi:

var song1:Sound = new Sound();
song1.loadSound("Music.mp3");

song1.onLoad = function(){

total_mus = song1.getBytesTotal();
cargados_load = song1.getBytesLoaded();
porcent = Math.floor((cargados_load*100)/total_mus);
load_mus = porcent + "%";

if(porcent==100){
song1.start(0,200);
}
};


Y listo!, saludos y gracias de todos modos!!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.