Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Urgente Flash dinamico con asp

Estas en el tema de Urgente Flash dinamico con asp en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Soy nuevo en esto y tengo una duda inmensa estoy tratando de realizar un flash que visualice las acciones de un juego de béisbol (como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 14:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Urgente Flash dinamico con asp

Soy nuevo en esto y tengo una duda inmensa estoy tratando de realizar un flash que visualice las acciones de un juego de béisbol (como gameday de mlb), las acciones son guardadas en una base de datos por lo tanto la base de datos cambia constantemente durante el juego, para mostrar los cambios lo hago a través de una pagina asp , en flash utilizo
loadVariablesNum("juego.asp", 0, "GET");

Y después valido un equipo

if (local ne "") {
gotoAndStop(8);
}

Esto me dirige a layer donde tengo los Dynamic Text donde muestro los datos de los jugadores



A hora mi pregunta es como logro que flash cargue cada cierto tiempo mi pagina juego.asp para que se actualicen los datos en el flash

gracias de antemanos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 14:30
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Bienvenido al foro. Lo ke tu necesitas es crear un funcion que actualize los datos y un timer que cargue esa function cada cierta cantidad de tiempo.

Casualmente estoy trabajando en un proyecto similar ...
Aki te pongo el formato.:

onClipEvent(load){
var startTid = getTimer();
var interval = 3000;// 3 seg
MovieClip.prototype.update = function(){
var loadVars_update = new LoadVars();
loadVars_update.item1 = valor1;
loadVars_update.item2 = valor12;
loadVars_update.sendAndLoad("update.asp", loadVars_update, "POST");
loadVars_update.onLoad = function(rula) {
if (rula) {
loadVars_update.item1 = this.valor1;
loadVars_update.item2 = this.valor2;
}else{
trace("El servidor no rula... prueba mas tarde. ");
}//else
};//onLoad()
}//onLoad
}//load

onClipEvent(enterFrame){
if(getTimer() > (startTid + interval)){
update();
startTid = getTimer();
}//if
}

Como puede ver yo uso el objeto loadVars() que tiene mucho mas performance que el simple loadvariable... pero eso lo decides tu.

Salu2

.

Última edición por pulento; 18/08/2005 a las 14:59
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 14:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
disculpa soy nuevo en esto podrias mostrarme un ejemplo gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 14:46
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Como vez arriba ..tambien puedo leer las mentes...jeje


Espero te sirva.

Salu2


.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 14:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
un millon de gracias voy a probar y te felicito por tu habilidad de leer la mente jjj
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.