Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

URGENTE!!, popup por encima de todo ???

Estas en el tema de URGENTE!!, popup por encima de todo ??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola estoy desesperado... el popup creado en flash dinamicamente no me aparece arriba de todo, sino al contrario, abajo de todo....!!!!... ahora explico mejor... he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 15:29
Avatar de bagual  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación URGENTE!!, popup por encima de todo ???

hola estoy desesperado... el popup creado en flash dinamicamente no me aparece arriba de todo, sino al contrario, abajo de todo....!!!!...

ahora explico mejor... he creado un formulario dinamicamente, todo dinamico, creo los textimput, los labels , etc... , ahora bien, cuando el usuario hace click en un boton (el boton tambien esta creado dinamicamente), este hace que el flash cree dinamicamente un popup (el popup es el componente windows de flash) con una tabla dentro... ... , el problema es qeu me lo crea detras del formulario... y si creo una pelicula (la cual la pongo delante del formulario), cuando le inserto el popup se va atras de todo...

alguien tiene una solucion a esto ? ...
desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 20:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
hazlo en otra capa
__________________
Criado en los foros
:pensando:
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 08:02
Avatar de bagual  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
disculpa que no aclare..... es que el codigo actionscrip esta en un archivo .as, tanto el que genera los textimput labels etc.. como el que genera el componente window, que luego importo a mi pelicula, es por esto que no lo puedo hacer en otra capa...... , ¿ se podria decirle de hacerlo en otro nivel ej: level1, o solo se puede indicar el nivel con un loadMovieNum ?

desde ya gracias por la atencion
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 08:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: España
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Si estás trabajando tan dinámicamente debes tener muy en cuenta la profundidad de los objetos que vas poniendo en tu película.
Para ello, nosé si la conocerás, hay una propiedad de los movieClips que es la profundidad (Depth).
Al crear tus movieClips puedes ir indicandole la profundidad que quieres que vayan teniendo mediante el Depth.
El valor 0 es el mas bajo, y de ahi en adelante se iran "poniendo delante".

Espero que te sirva.
__________________
Viva Er Recre xD
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 11:47
Avatar de bagual  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
ok, ahi estoy usando la funcion depth.... , y ordenando todo un poco..., muchisimas gracias...
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 07:05
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
ponelo en otr kpa q este por encima del formulario...
__________________
www.fanafalcon.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.